我叫这样 发表于 2016-7-20 09:00:39

高端美容仪器操作员

职位描述

岗位职责:1、对公司全国加盟店进行产品知识、仪器技能操作讲解;
2、协助加盟店做好业绩、筹备、宣传及驻店扶持工作;
3、对所管理的加盟店开展技术操作培训,提升加盟店业绩;
4、维护所辖区域市场;市场同类产品信息收集及反馈。
任职资格:
再好的工作也需要合适人选来胜任,再好的人生也需要一个平台来展示!皇莎集团2016年诚聘:高端美容仪器操作员,一份比航空机长还酷的职业 , 一个符合挑战高薪的角色 ,一份免费周游全世界的工作 ,一个好的平台、一个好的舞台机会等你来! 我们正在寻找中国美业菁英共筑璀璨人生!
招聘要求: 1、爱笑:因为谁都不喜欢板着脸的人! 2、爱说话:乐于与人交流,分享才得到幸福!3、开朗:开朗意味着你果敢、雷厉风行、有效率!4、爱干净,爱修饰自己,因为我们是爱美的行业,5、爱旅行:工作经常全国出差,
6、 男士优先,形象好,身高175以上,女士形象气质佳162以上   
待遇:底薪+提成+操作费+出差补贴=收入8000-12000

公司介绍

没有一秒后悔过我来到这里了!
学习到了,掌握住了,
我相信明天我就是传说中的开单王了!
我相信明天我必能突破今天的自己!
今日,我为美胸学习,明日,我为健康美胸代言!
今日,我为美胸付出汗水,明日,我将用美胸换取我想要的!
今日,我把美胸当做我的兴趣,明日,我的兴趣能为我赚钱!
我们的眼光一直那么长远,所以我们的业绩一直那么让人骄傲,那么让人妒忌!
你可以打破我的记录,你可以超越我的所有,你可以拥有我的方式,只不过美胸代言,你无法超越!!
因为这是深入骨髓的美胸文化,无法复制!
我们是一流团队!
我们是国际认证!
骄傲很多,但是不管多少荣誉荣绕着我,我都只为皇莎的美胸代言!
香港皇莎国际集团成立于1983年,是集科、工、贸为一体的国际化企业集团,立志传播世界专业美容文化,始终以追求卓越的产品品质为己任,质量第一、信誉至上为目标。
   2005年3月进驻中国, 专注于女性健康管理,立志于为所有女性带来健康,近十年来企业一直在为女性两癌防治健康事业进行推广,特别是女性乳腺癌防治事业;同时也是一家慈善企业,2010年在张家界捐赠了一所希望小学;董事长陶伟先生也是亚运会火炬手之一。
集团旗下四大品牌:1、德国DA、2、法国玫瑰殿堂健胸美胸品牌;3、德国36D、4、瑞士1850生态养料峰胸高端品牌。主攻国内高端美容消费市场,市场迅速遍布全国各中大型连锁美容机构。连续8年荣获世界知名品牌理事会授予的“优秀品牌称号”;
在2013年8月与性感明星钟丽缇成功签约,成为皇莎的形象大使;成功的开端占了我们更多坚持的理由!
在2014年8月与明星李宗翰成功签约,成为懿氧化形象代言人,同时在2014年连续开拓4家头皮健康管理连锁机构。
2015年1月引进风靡全球D希卡恒负压非手术隆胸塑形系统……2016年皇莎公司直营连锁大店拓展,未来有更多的挑战等着我们迎接!我们深信,皇莎国际就是伴随您赴往成功路上的幸运之星!
公司地址:广州市天河区冼村北路富力盈隆大厦2611室
办公时间:上午9:00-12:00   下午13:30-18:00
联系电话:020-38106306(12线)或17724353132黄小姐[查看全部][收起]
                            公司视频:

公司图片:
页: [1]
查看完整版本: 高端美容仪器操作员