机械艾 发表于 2015-12-2 14:16:18

杭州新迪3DSource零件库的标准件、外购件【全部免费的】现在共享给大家

放到网盘中了,要的可自行下载http://yunpan.cn/c3wTMrfIVjTL7访问密码 146d

机械艾 发表于 2015-12-2 14:24:52

做机械设计的必须顶一个,节省了太多建模时间,我用UG和sw都可以用,大家都可以收藏一下,避免想找的时候找不到

250d 发表于 2016-3-30 19:49:25

机械艾 发表于 2015-12-2 14:24
做机械设计的必须顶一个,节省了太多建模时间,我用UG和sw都可以用,大家都可以收藏一下,避免想找的时候找 ...

能不能发个我一个,因为现在的这个链接已经失效了.416445560@qq.com

250d 发表于 2016-3-30 19:49:37

机械艾 发表于 2015-12-2 14:24
做机械设计的必须顶一个,节省了太多建模时间,我用UG和sw都可以用,大家都可以收藏一下,避免想找的时候找 ...

能不能发个我一个,因为现在的这个链接已经失效了.416445560@qq.com

达文西 发表于 2016-4-8 18:20:00

能不能发个我一个,因为现在的这个链接已经失效了.1104638097@qq.com

lifengvk1 发表于 2018-2-5 09:55:55

顶一个,谢谢分享!

bjackzjack 发表于 2019-5-27 17:58:06

能不能发个我一个,因为现在的这个链接已经失效了.1715141803@qq.com

bjackzjack 发表于 2019-5-27 18:00:11

能不能发个我一个,因为现在的这个链接已经失效了.1715141803@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 杭州新迪3DSource零件库的标准件、外购件【全部免费的】现在共享给大家