fengweijia 发表于 2015-6-21 10:24:55

不错,我喜欢这样的分享,都很全。

bingo11 发表于 2015-6-26 16:43:09

楼主,cad中用的一些标注在安装的cad中没有,需要加载相关插件才能找到标注工具,麻烦问一下楼主,是否有相关的插件(如xy,xyz插件)

lctiancai6 发表于 2015-7-13 11:16:20

很好很给力,谢谢分享

爱尚茶叶 发表于 2015-7-15 22:04:54

十分感谢,之前一直破解不行,试试您这个

叶落星尘 发表于 2015-7-16 10:04:38

改用2014的了   谢谢啦

一粒米 发表于 2015-7-16 14:41:02

STK

一粒米 发表于 2015-7-16 14:41:23

DONEZ 发表于 2013-4-17 00:43
autoCAD2008版32位

注册机下载

DDDDDDDDDDDDDD

一粒米 发表于 2015-7-16 14:41:35

DONEZ 发表于 2013-4-17 00:43
autoCAD2008版32位

注册机下载

DDDDDDDDDDDDDD

KenKam 发表于 2015-7-30 16:28:38

:):):)
謝謝分享

KenKam 发表于 2015-8-2 02:14:23

樓住
我破解不行,因為在MAC機中使用Parallels的window。
這裡說我不是管理员身份运行注册机,但我以確定我是用管理员身份运行。
所以未能运行以下第10步,有什麼解決方案{:soso_e118:}???

9、点击Generate算出激活码,在注册机里点Mem Patch键否则无法激活提示注册码不正确。这条是激活的关键所在一定要算好之后先点击Mem Patch键否则就会提示激活码无效。
10、最后复制Activation中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击下一步完成激活。
这样就完成了Autodesk产品的注册了。
注意:在使用Windows7或Windows8时,必须确认你是以管理员身份运行注册机。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: autoCAD破解版下载,各版本汇总(更新中)