liu754290 发表于 2015-8-13 16:19:19

一个新的模型下载方式linkable partcommunity分享给大家,免费的哦!!!

面向制造业产品研发人员,支持包括SolidWorks在内的诸多主流三维CAD格式,Pro/E (Creo),UGS NX,Pro/E, Iventor, CATIA, UGS NX, Solid Edge, AutoCAD等等。
1 t+ q0 J0 y4 d# K
包含丰富的零部件数据资源,ISO/DIN/EN标准件以及数百家国内外零部件厂商的产品模型,供免费下载,如ABB, MISUMI, SMC, FESTO, Bosch, Parker, NSK, FAG, CAMOZZI, WAGO等等等。% {9 Q$ ]# f* \( v) ?0 B

注册后选择CAD格式:

liu754290 发表于 2015-8-13 16:20:44

简单注册一下就好,可以下载你需要的3维CAD模型,主要是标准件和外购件,不光支持SW格式,支持多CAD平台格式转换,很方便,放心,绝对免费,假如让你收费了,你找我!!!
附图是自己下的一个气缸。

lan868 发表于 2015-8-15 08:24:27

怎么下载的是一张图片啊

liu754290 发表于 2015-8-17 08:38:29

lan868 发表于 2015-8-15 08:24
怎么下载的是一张图片啊

我只是告诉大家新的模型下载平台-------linkable partcommunity,这需要你们自己去度娘,去注册

追梦的蜗牛 发表于 2015-8-26 11:39:11

很好的东西 就是不会弄:Q

liu754290 发表于 2015-8-27 08:03:40

追梦的蜗牛 发表于 2015-8-26 11:39
很好的东西 就是不会弄

先百度搜索inkable partcommunity,进入其官方网站后,注册一个帐号,就可以选型,下载了

追梦的蜗牛 发表于 2015-8-28 10:25:46

liu754290 发表于 2015-8-27 08:03
先百度搜索inkable partcommunity,进入其官方网站后,注册一个帐号,就可以选型,下载了

谢谢了 ::D

ax9748 发表于 2017-5-2 10:18:54

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 一个新的模型下载方式linkable partcommunity分享给大家,免费的哦!!!