当男人结婚时 发表于 2015-10-14 14:49:11

回复可以有钱啊?

liu754290 发表于 2015-10-15 07:55:50

当男人结婚时 发表于 2015-10-14 14:49
回复可以有钱啊?

是的啊,所以看帖必回帖啊

紫夜无极 发表于 2015-10-16 10:21:17

下载安装完好后,打开看了下发现没有solidwordsmotion插件 ,你们装了后有没有?

紫夜无极 发表于 2015-10-16 10:22:28

solidwordsmotion这个插件是需要另外下的吗》?

liu754290 发表于 2015-10-16 10:30:31

紫夜无极 发表于 2015-10-16 10:22
solidwordsmotion这个插件是需要另外下的吗》?

file:///D:\QQ文档\412821098\Image\Group\}ILC_F4][(BPC5)}OY7L$3W.png不用重新安装,在安装solidworks时你注册,填写序列号就可以了

紫夜无极 发表于 2015-10-16 10:37:05

liu754290 发表于 2015-10-16 10:30
不用重新安装,在安装solidworks时你注册,填写序列号就可以了

那些插件的序列号都填的,今天勾选插件是没发现有这个插件啊?

liu754290 发表于 2015-10-16 10:39:28

紫夜无极 发表于 2015-10-16 10:37
那些插件的序列号都填的,今天勾选插件是没发现有这个插件啊?

第1页第7张图有motion这个序列号填写栏啊

loisieux 发表于 2015-10-20 02:30:11

上前面朋友一样,安装完成后没有motion 和simulation ,但是有flow simulation。我的产品里也有simulation的,可是插件选项里没有simulation。
motion 和simulation的序列号也填写无误,麻烦楼主帮助,谢谢~~~~~~~~~~~~~

loisieux 发表于 2015-10-20 02:31:51

卸掉14版本,装15就是为了simulation,急求解答

loisieux 发表于 2015-10-20 02:33:14

楼主的安装帖子好像不是4.0版本的是,是不是序列号的问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: solidworks2015软件迅雷下载或百度网盘下载(附2007-2016版本合集)