谭湛 发表于 2015-5-9 23:27:24

sw自带 指导教程 模块打不开

:'(:'(:'(
望各位高手指点不知道为啥 我的电脑上装的 solidworks里面自带的指导教程 模块打不开,,,,, 就是一点指导教程按钮 后
SW主界面向左弹去一部分显示出了桌面,,,本来应该在右侧出现的指导教程界面不能弹出,,,然后SW主界面又马上弹回右侧。。。

我本来以为是安装包剔除了这个部分,,,,后来换了几个安装包   安装之后,,,发现老毛病还是没改
请问各位大师   我是不是要进行一些什么设置,,,,,,
才能把它打开

jiahuahao 发表于 2016-4-19 21:29:55

开始
运行:
regsvr32 itss.dll

点击上面的 regsvr32 itss.dll 进行注册

开始
运行:
regsvr32 hhctrl.ocx

点击上面的 regsvr32 hhctrl.ocx 进行注册

进入

X盘 :\SolidWorks Group\SOLIDWORKS\lang\chinese-simplified (X盘为SolidWorks安装盘位置)
在里面搜索 *.chm文件,选定一个鼠标右键它,属性 -打开方式-选icrosoft HTHL 帮助执行程序. 确定,试着打

开它。
就可以了。然后点击 SW的帮助指导教程就可打开了

111100 发表于 2016-7-1 15:58:19

jiahuahao 发表于 2016-4-19 21:29
开始
运行:
regsvr32 itss.dll

你知道你在说啥么

ttug1992 发表于 2016-9-3 11:15:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: sw自带 指导教程 模块打不开