每天每天 发表于 2015-4-13 12:00:02

最出彩的毕业设计论文致谢语!!!

致谢

时光匆匆如流水,转眼间三年的研究生生活也即将画上一个圆满的句号。从开始进入课题到论文的顺利完成,都离不开老师、朋友、同学给我的热情的帮助,在这里请接受我诚挚的谢意。

首先要感谢的是我从本科到研究生的导师吴超教授。从本科的毕业论文到研究生的毕业论文,从论文的选题、试验的实施、论文框架的确定到论文撰写等各个环节,均得到了导师的精心指导。

吴老师渊博的学术知识,严谨踏实的治学态度,宽以待人的仁者风范,精益求精的工作作风和为科学事业忘我奉献的崇高精神,使我受益匪浅,也将是我终身学习的楷模。吴老师不仅在学业上给予了我悉心指导,而且在思想上和生活上给予了我极大的关心和帮助,使我的学业得以顺利完成。我衷心感谢吴超教授为本论文的完成所倾注的心血,并致以崇高的敬意!

感谢资源与安全工程学院安全与环保研究所实验室的李明老师在实验过程中给予的指导和帮助!感谢陈沉江老师对我学习、生活的关心和帮助,向安全与环保研究所的所有老师致以衷心的感谢,感谢他们从本科到研究生阶段对我的指导、关心和帮助。

感谢共同学习的师兄(姐)弟(妹)等同学在生活及学习上给予无微不至的关心和热心的帮助,谢谢他们给我的信任和支持,我们的友谊将是我最宝贵的财富,在此一并致以衷心的感谢!

感谢ANSYS公司的杨领工程师在FLUENT软件学习方面给予了指导,是杨老师耐心的帮助,才使我有了很大的进步!

最后,特别要感谢我的父母及妹妹的关心,在生活了给予了我无私的帮助和支持,有了他们的爱才使我得以安心完成学业。也深深感谢每一位亲人一直以来对我的支持和帮助!

感谢各位专家、学者对本论文的评议与赐教,向资源与安全工程学院的所有老师表示衷心地感谢!感谢所有在作者攻读硕士学位期间给予过支持、关心和帮助的人们。

忘优 发表于 2015-4-27 09:26:50

北京索为高科系统技术有限公司招聘:数据编辑,数据分析。
    一经录用,待遇从优:
    国家法定节假日,五险一金:
    薪资最少10K起:
工作职责:
1、材料、焊接相关技术、产品及市场信息收集及数据整理;
2、进行数据分析;
3、建立数据库,撰写分析报告;
4、研究新的数据分析思路。
岗位要求
1) 研究生及以上学历,有较强的分析事物的能力,逻辑性比较强
2) 需要有良好的英语阅读力
3) 材料、焊接、机械、航空、航天、船舶等相关领域,懂设计仿真软件,懂专业数据库
4) 熟悉设计制造,流程规范的优先考虑

如有意向可发送简历至:lf881112@126.com

忘优 发表于 2015-4-29 09:18:59

北京索为高科系统技术有限公司招聘:数据编辑,数据分析。
   一经录用,待遇从优:
   国家法定节假日,五险一金:
   薪资最少10K起:
工作职责:
1、材料、焊接相关技术、产品及市场信息收集及数据整理;
2、进行数据分析;
3、建立数据库,撰写分析报告;
4、研究新的数据分析思路。
岗位要求
1) 研究生及以上学历,有较强的分析事物的能力,逻辑性比较强
2) 需要有良好的英语阅读力
3) 材料、焊接、机械、航空、航天、船舶等相关领域,懂设计仿真软件,懂专业数据库
4) 熟悉设计制造,流程规范的优先考虑

如有意向可发送简历至:lf881112@126.com

aaaa0aAa 发表于 2015-7-16 14:46:58

北京三里屯优衣库试衣间不雅视频”疯狂地刷爆了各位小伙伴的朋友圈,很多玩家也在好奇优衣库试衣间不雅视频的男女主角们到底是谁?现在,他们终于被人手出来了!   昨日晚间,一则“北京三里屯优衣库试衣间曝不雅视频”的短片刷爆朋友圈和社交网络,男女主角随即遭到人肉。在北京三里屯优衣库试衣间不雅视频中,一对疑似情侣在啪啪啪,女生搔首弄姿神情自若,而男生则淡定拿着Iphone6在自拍,而网传该视频的拍摄地点竟然是在北京三里屯一家优衣库的试衣间内。
http://i-3.yxdown.com/2015/7/15/KDYwMHgp/85d978c0-a03d-44b7-99cf-34bf950eae4c.jpg

gjjye 发表于 2015-7-29 02:33:07

必须得顶呀!

九重紫

zvozn 发表于 2015-8-13 06:22:10

顶下再看哈

一代天骄

fbjwm 发表于 2015-8-30 00:46:56

好东西啊,谢谢楼主啊!!

jmfnn 发表于 2015-9-8 02:23:53

强烈支持。

页: [1]
查看完整版本: 最出彩的毕业设计论文致谢语!!!