每天每天 发表于 2015-4-12 12:00:03

毕业设计论文中致谢语的写作技巧——标准范文

致 谢

岁 月 如 梭 ,我在 四 川 大 学 的 三 年 研 究 生 生 活 很 快 就 要 结 束 了 。在这 美 好 的 求学 经 历 中 ,我得 到 了 老 师 、同学 和 朋 友 的 关 心 和 帮 助 。感谢 他 们 在 我 人 生 重 要 阶段 的 付 出 。

首 先 感 谢 我 的 导 师 陈 副 教 授 ,本 文 的 研 究 和 撰 写 是 在 她 的 悉 心 指 导 和 亲切 关 怀 下 完 成 的 。从我 成 为 仇 老 师 的 学 生 开 始 ,她无 微 不 至 的 关 心 和 严 谨 的 治 学态 度 深 深 吸 引 着 我 。

从基 础 知 识 的 传 授 到 科 研 课 题 的 研 究 ,从工 程 实 践 到 试 验 检测 ,从刻 苦 钻 研 的 学 术 到 积 极 向 上 的 生 活 态 度 ,导师 在 我 生 活 的 方 方 面 面 都 倾 注了 大 量 的 心 血 。在三 年 的 学 习 中 ,仇老 师 以 他 渊 博 的 知 识 、严谨 负 责 的 治 学 态 度让 我 体 会 到 了 作 为 一 个 研 究 生 的 责 任 。至此 结 束 研 究 生 生 活 之 际 ,谨向 仇 老 师 致以 崇 高 的 敬 意 和 衷 心 的 感 谢 , 希 望 她 永 远 开 心 幸 福 !感 谢 邓 铁 军 教 授 对 我 学 业 上 的 帮 助 。 邓 老 师 在 课 堂 上 不 仅 传 授 我 理 论 知 识 ,还 培 养 了 我 许 多 专 业 素 养 。 在 此 向 邓 老 师 表 示 深 深 的 谢 意 !感 谢 卜 良 桃 教 授 、雷伟 彪 老 师 在 试 验 过 程 中 的 指 导 和 帮 助 ;卜老 师 在 试 验 过程 中 的 指 导 帮 助 使 我 的 试 验 十 分 成 功 。

感 谢 SolidWorks 公 司 罗 鹏 经 理 在 论 文 完 成 过 程 中 的 支 持 和 帮 助 。感 谢 同 门 赖 蕾 明 、学妹 段 梅 菲 对 我 的 支 持 和 帮 助 ,同时 也 感 谢 所 有 默 默 为 我祝 福 的 朋 友 们 !感 谢 我 的 亲 人 ,在我 求 学 期 间 给 予 我 无 微 不 至 的 关 怀 和 照 料 ,并成 为 我 精 神上 的 支 柱 , 引 导 我 不 断 前 行 , 借 此 机 会 向 他 们 表 示 衷 心 的 感 谢 !最 后 ,感谢 在 百 忙 之 中 抽 出 时 间 评 阅 论 文 和 参 加 答 辩 的 各 位 专 家 、老师 和 学者 。

李 春 铁
                                                       2 0 1 5 年 6 月 1 2 号                                                      

忘优 发表于 2015-4-27 09:28:17

北京索为高科系统技术有限公司招聘:数据编辑,数据分析。
    一经录用,待遇从优:
    国家法定节假日,五险一金:
    薪资最少10K起:
工作职责:
1、材料、焊接相关技术、产品及市场信息收集及数据整理;
2、进行数据分析;
3、建立数据库,撰写分析报告;
4、研究新的数据分析思路。
岗位要求
1) 研究生及以上学历,有较强的分析事物的能力,逻辑性比较强
2) 需要有良好的英语阅读力
3) 材料、焊接、机械、航空、航天、船舶等相关领域,懂设计仿真软件,懂专业数据库
4) 熟悉设计制造,流程规范的优先考虑

如有意向者可发送简历至:lf881112@126.com

gvawo 发表于 2015-8-15 07:19:37

既然看了,顶一个吧,好帖子

洪荒截教仙尊

qshxw 发表于 2015-9-13 03:32:06

谢谢楼主。。。。。。

hao306 发表于 2016-6-28 16:49:55

不错不错,不过太少了
页: [1]
查看完整版本: 毕业设计论文中致谢语的写作技巧——标准范文