cns 发表于 2014-9-26 10:18:24

各行业、百万模型数据、免费的SolidWorks模型下载网站

中国机械科学总院与德国CADENAS公司为SolidWorks用户提供免费的模型下载平台
www.partcommunity.cn
包含有500多家厂家的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。
并且可以提供包含SolidWorks在内的多种CAD下载格式,可以选择中文界面。所有资源全免费下载,只需要注册即可。
希望对大家设计有帮助。

使用说明:
http://www.cadenas.cn/tl_files/cadenas/Downloads/PDF/Uploads/CN/Anleitung_Pcom_CN_2013.pdf

cns 发表于 2014-9-28 10:19:11

大家有问题可以发表在帖子

cns 发表于 2014-9-30 10:10:43

求扩散~~~~~~~~~~

dnh7688 发表于 2014-10-7 13:02:15

支持一个,好东西哦

hiherowen 发表于 2014-10-7 13:26:33

看不到啊?怎么下载啊

cns 发表于 2014-10-9 09:45:11

hiherowen 发表于 2014-10-7 13:26
看不到啊?怎么下载啊

使用说明:
http://www.cadenas.cn/tl_files/cadenas/Downloads/PDF/Uploads/CN/Anleitung_Pcom_CN_2013.pdf

cns 发表于 2014-10-14 09:49:16

人气不高,顶~~~~~~~~~

机械大宝 发表于 2014-10-14 20:23:38

好,多谢了

gxzxn826 发表于 2014-10-14 21:36:08

谢谢啊,好人啊                           

jason421 发表于 2014-10-17 10:30:05

气动行业:亚德客、SMC、FESTO、CKD、KOGANEI、ARK、HITOP、YSC、气力可、金器等公司都可以在PARTcommunity上找到
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各行业、百万模型数据、免费的SolidWorks模型下载网站