和尚洗头用舒蕾 发表于 2014-6-2 16:24:20

如果能够实现这个想法!必将是机械向前进步一大步!

设计想法:公交车轮毂轴承有很多种型号。在维修保养的时候,需要给轴承重新加注润滑脂(黏度很大)。目前加注润滑脂的方式都只是用手向轴承里压油,很不方便,而且很容易弄伤。所以我想设计一种自动加油的装置,能够满足给不同轴承加注润滑脂,但是对于加注口与不同轴承之间如何能够更好的匹配,至今让我很是头疼啊!希望你在看到这篇文章后,能够高抬贵手,帮帮忙想想办法吧!谢谢你了!
       端午节快乐!很冒昧地又给你刷眼屏了,不过请你能够看下去并设法能够实现这个想法,那将是鄙人莫大的荣幸,或许这对于你来说只是冰山一角,但我诚恳希望你能够帮助我实现这个想法。{:soso_e183:}拜托!!!

大管钳 发表于 2014-6-2 22:06:15

哥们 你说的这样的 设备有卖····只是在我们过家 不会去浪费这样的钱而已···
其实你也可以去优化你目前的工具······

和尚洗头用舒蕾 发表于 2014-6-5 16:41:34

大管钳 发表于 2014-6-2 22:06
哥们 你说的这样的 设备有卖····只是在我们过家 不会去浪费这样的钱而已···
其实你也可以去优化你 ...

那种设备属于什么?请告诉我好吗?叫什么名字

zlbxia 发表于 2015-4-3 13:37:18

以前在东北做农机三包的时候见过,专门加注润滑脂的设备,你再仔细找找吧。
尽量不要做重复工作。
页: [1]
查看完整版本: 如果能够实现这个想法!必将是机械向前进步一大步!