十万个为什么 发表于 2014-6-4 10:10:17

先顶一下,收藏了

alicejj 发表于 2014-6-8 21:14:12

注册、激活都完好结束,死在“检查许可证...”。机器不动了。打开任务管理器,将acad.exe进程关闭,界面才消失,但没激活成功。
是不是我没选择安装autodesk360的缘故?
过来之人指点下,谢了。

alicejj 发表于 2014-6-8 21:17:38

或者版本有问题?我的“官方下载”的是1.27GB , 不是1.42GB 啊!
高人指点下。

gn00204458 发表于 2014-6-9 00:31:43

作为一个新人,在论坛里要低调,遇贴就顶,我还没有安装,先下载了再说!

alicejj 发表于 2014-6-9 13:28:59

gn00204458 发表于 2014-6-9 00:31
作为一个新人,在论坛里要低调,遇贴就顶,我还没有安装,先下载了再说!

激活成功了吗?有没有碰到“正在检查许可证......”,死在那里不动了?

alicejj 发表于 2014-6-9 13:42:50

楼主还在吗?
激活不成功啊。望指点一下。
你那第5个截图“安装〉配置安装”下面Autodesk AutoCAD 2015 选择框 前面 有一个小小的、黄色三角惊叹号的 警告符号是什么意思知道吗?
为什么激活码填对后总是出现“正在检查许可证......”,死机(死界面)。必须在任务管理器里停止acad.exe进程才能使机器醒过来。
谢谢,指点一下啊。

欢欢公子 发表于 2014-6-9 13:54:46

alicejj 发表于 2014-6-9 13:42
楼主还在吗?
激活不成功啊。望指点一下。
你那第5个截图“安装〉配置安装”下面Autodesk AutoCAD 2015...

淡定!这是小问题!你的注册机是在哪里下载的?
最好是截图上来看看!
你加下我们论坛的AutoCAD交流群:243651939

Joesky 发表于 2014-6-10 11:25:33

总归是装好了~楼主应该把注册机的那个链接放到帖子中的,作为一个新人,我连注册机都是第一次使用,好惭愧~~~

alicejj 发表于 2014-6-12 15:58:46

欢欢公子 发表于 2014-6-9 13:54
淡定!这是小问题!你的注册机是在哪里下载的?
最好是截图上来看看!
你加下我们论坛的AutoCAD交流群 ...

奇怪!我家里一台老机子,安装的AutoCAD2015版,用当时附带下载的“2015版注册机”注册,没注意到实际是2014版注册机,所以总是死在“正在检查许可证......”界面。但用本楼主的注册机,注意到确是2015版的,竟一下子激活成功!心喜啊。满怀信心上班后在我的较好的工作机子上,下载楼主的32位AutoCAD2015版连接的有1.46GB的(安装时有18个产品。而我家里的那台有16个产品,1.27GB),以及楼主的2015版注册机。却总是激活不成功!郁闷啊!!!总是说激活码不对!我注意到激活时的请求码两台机子完全不同。这到底还有哪里疏忽? 顺便说明一下,我2012年起用2013版、2013起用2014版,从来一次激活成功的。

欢欢公子 发表于 2014-6-12 21:05:52

alicejj 发表于 2014-6-12 15:58
奇怪!我家里一台老机子,安装的AutoCAD2015版,用当时附带下载的“2015版注册机”注册,没注意到实际是2 ...
注意了,那个注册机是分32位和64位的!你装的是32的AutoCAD2015,那么对应的就应该用32位的注册机,在启动注册机时应该“以管理员身份运行”!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: AutoCAD2015下载和图文安装教程(注册机已上传)