cjshun 发表于 2013-4-13 23:03:46

好东西,多谢分享

ptliko 发表于 2013-4-22 13:24:39

想要,金币的没有,:'(

矮笨撸 发表于 2013-5-6 14:44:31

楼主,我下了你的插件和材料库,不知道如何载入,跪求科普,三克油先了:lol

矮笨撸 发表于 2013-5-6 14:46:32

:'(尼玛,初级工还不能下载啊,木有权限,木有权限,桑心了,等我水到等级了再来花票票了:sleepy:

zgjxcad 发表于 2013-5-6 14:51:33

矮笨撸 发表于 2013-5-6 14:46 static/image/common/back.gif
尼玛,初级工还不能下载啊,木有权限,木有权限,桑心了,等我水到等级了再来花票票了

初级的教程初级用户就可以下载了没必要一次性下载完   那么多下载下来 你也不一定看得完

矮笨撸 发表于 2013-5-7 08:56:35

zgjxcad 发表于 2013-5-6 14:51 static/image/common/back.gif
初级的教程初级用户就可以下载了没必要一次性下载完   那么多下载下来 你也不一定看得完

:'(初级教程我已经看过了好几个视屏了,我想下点插件和材料库,提示我的权限不够,略蛋疼

春花秋月 发表于 2013-5-7 09:40:00

矮笨撸 发表于 2013-5-7 08:56 static/image/common/back.gif
初级教程我已经看过了好几个视屏了,我想下点插件和材料库,提示我的权限不够,略蛋疼

论坛是大家一起交流的平台,在这里可以与大家交流资源、经验;你只做伸手党肯定不行的

矮笨撸 发表于 2013-5-7 11:20:07

春花秋月 发表于 2013-5-7 09:40 static/image/common/back.gif
论坛是大家一起交流的平台,在这里可以与大家交流资源、经验;你只做伸手党肯定不行的

:(我没说要做伸手党啊,我也和别人交流啊,下载的金币也是自己回帖,签到搞来的,只是账号申请的晚,等级不够而蛋疼~~~

春花秋月 发表于 2013-5-7 11:25:56

矮笨撸 发表于 2013-5-7 11:20 static/image/common/back.gif
我没说要做伸手党啊,我也和别人交流啊,下载的金币也是自己回帖,签到搞来的,只是账号申请的晚,等级 ...

把自己电脑里的好东西上传,不就有币了

矮笨撸 发表于 2013-5-7 12:34:55

春花秋月 发表于 2013-5-7 11:25 static/image/common/back.gif
把自己电脑里的好东西上传,不就有币了

:'(有币没等级,不是特定组用户,桑心啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 300元购买的solidworks教程合集!!!