zgjxcad 发表于 2012-8-16 22:17:29

机械设计论坛--交流、分享、互助、传承

一个好的企业需要有自己的企业文化,一个好的网站也需要有自己的网站理念,机械设计论坛也不例外。
交流
机械设计论坛是一个给大家交流的平台,而并非是说教的平台。一个人的智慧是有限的,而众人的智慧是无限的,所以一定要多交流,采百家之长。

交流肯定不是单方面的,所以最重要的是要懂得分享,分享自己的经验,然后再学习别人分享的经验,算是一种知识和经验的交换。

互助
来这里的人,都是希望学习的。每个人各有所长,互帮互助,共同进步。

传承
新人一点点成长为老人,老人一点点成长为高手。但是成为了高手也不要忘本,对于在这里学到了东西、得到了成长的老人、高手,应该回过头来帮助新人、菜鸟。

白云朵朵bru 发表于 2012-8-22 07:25:44

好贴,绝对要支持下!!~~

天津4ky 发表于 2012-8-27 14:19:12

看看吧,大家都会支持你

神秘花園e 发表于 2012-8-27 20:08:28

非常感谢~~~~~~~~~~~

净空pyq 发表于 2012-8-27 20:54:41

我也想了解了解!!!先顶一个

twkezx6sev 发表于 2012-8-29 17:36:54

哈哈,有意思。

单项仪
淋浴房价格
淋浴房
集成环保灶招商
环保灶十大品牌
集成灶十大品牌
集成环保灶十大品牌

好地方5zt 发表于 2012-8-30 00:59:52

好贴子哦,大家不顶说不过去

服装论坛服装网   bbsfz.net

邻居的耳朵J 发表于 2012-8-31 18:01:42

不错,很简洁!!!!

莱蒂宁迟乐 发表于 2012-9-5 13:24:49

哎呦后面情节就可感人了。离那个Tower还很远啊,PoorPeter都木有力气啦,这时候以前他救过的一个孩子的父亲是建筑工人,联系了他的同事们,就纽约那些高楼上高空作业的吊车集体移动给蜘蛛侠搭了一条最近的通往Tower的路啊。

李宗瑞视频nr300.com

攀登高峰 发表于 2012-9-7 22:36:30

懂的交流,才有进步
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 机械设计论坛--交流、分享、互助、传承