s555q 发表于 2014-2-19 18:18:04

拆叠桌(闲着无聊),大家可以都画画

这是一个拆叠桌,在家闲着无聊看着别人下象棋时所做,大家可以下载附件自已画一画,会很有意思的,我的SW为2010版,大家下载附件后都把所有零部件及装配体都放在一个文件夹内就可以打开了!!!

十九少 发表于 2014-2-20 12:54:49

5个档案就10元钱咯,这个论坛的钱不好挣,花的也快
都不敢下载文件咯

sunxf6619 发表于 2014-2-20 15:03:52

是啊,太费金币了

s555q 发表于 2014-2-20 18:02:15

l我也不想啊,只是因为一次只能上传最多能1M啊,我也想一次就能一个压缩包能解决的

s555q 发表于 2014-2-20 18:07:18

再说金币应该很好挣吧,在个人资料里有一个积分规则,你能通过好多种方式得到金币,建议大家都多看看

十九少 发表于 2014-2-20 21:46:46

s555q 发表于 2014-2-20 18:07
再说金币应该很好挣吧,在个人资料里有一个积分规则,你能通过好多种方式得到金币,建议大家都多看看
你说这个嘛~~
http://zgjxcad.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule&fid=36

你真的以为金币好挣吗?
发帖类:
回复+1,发帖+2,精华+5
推广类:
推荐+2
其他的都有数量限制

你看网主才三万几分,其他版主都是一千几百分,就可知一二了~~

s555q 发表于 2014-2-20 22:25:55

只要多上几次就有了啊,再说了,一次不行,两次吗,总能挣到的啊
                                  要对自已有信心啊

十九少 发表于 2014-2-20 22:32:23

嘿嘿,无需你讲解,我本身也是某论坛的版主,如何挣分我清楚。
这个论坛上载不加分,下载要减分~~~
难难难难难难难~

78723027 发表于 2014-2-22 14:18:08

呵呵,钱难挣!

gywhu 发表于 2014-2-22 16:47:28

滑的很漂亮!!!就是不下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆叠桌(闲着无聊),大家可以都画画