可以没有名字吗 发表于 2013-12-1 19:43:09

sw2013无法单机安装,单机安装那个选项是灰色

之前用过2012,然后卸载了,也清理干净了。在装2013的时候,单机安装那个选项是灰色的。。求大神解决啊

欢欢公子 发表于 2013-12-2 10:40:38

第一个原因是安装了更新版本的相同主版本。 例如,正在运行 SolidWorks 2011 SP2 Installation Manager,且已安装 SolidWorks 2011 SP3。 在此情况下,“Individual Installations(单独安装)”将呈灰色显示(不可选),并包含以下信息:“已安装有更新版本。 要添加或移除产品或更改序列号,请从 XP 中的‘Control Panel(控制面板)’的‘Add/Remove programs(添加/删除程序)’或者 Vista 或 Windows 7 中的‘Programs and Features(程序和功能)’选择更新版本。 要检查更新,请转到‘Start(开始)’>‘All Programs(所有程序)’>SolidWorks Installation Manager>‘Check for Updates(检查更新)’”。

第二个原因是所使用的 DVD 或下载的 Installation Manager 与系统架构不匹配。 例如,在安装 Windows® XP 32 位、Vista® 32 位或 Windows 7 32 位操作系统的计算机上运行 SolidWorks 2011 x64 SP3 Installation Manager。 要处理第一种情况,请按照灰色文本中的说明从“Control Panel(控制面板)”修改或删除安装。 要处理第二种情况,请为给定的操作系统使用正确的 DVD 或下载正确的 Installation Manager。

107131353 发表于 2013-12-2 12:40:04

没遇到过这问题,我这刚下了装了,就差P解了,那个下不了

爱华华 发表于 2013-12-2 17:51:06

额 还没解决呢??

可以没有名字吗 发表于 2013-12-2 20:17:43

欢欢公子 发表于 2013-12-2 10:40
第一个原因是安装了更新版本的相同主版本。 例如,正在运行 SolidWorks 2011 SP2 Installation Manager,且 ...

现在我又下载了个2012版的,不知道怎么的安装后运行不了,然后我就删了,之后呢又重新安装,然后出现了修复和修改,按照步骤来,会出现什么什么的文件夹已包含toolbox。。。等等。然后就装不上去。

可以没有名字吗 发表于 2013-12-2 20:18:09

爱华华 发表于 2013-12-2 17:51
额 还没解决呢??

没有啊,哎,愁死了

欢欢公子 发表于 2013-12-2 21:21:02

107131353 发表于 2013-12-2 12:40
没遇到过这问题,我这刚下了装了,就差破解了,那个下不了

破解怎么下不了

爱华华 发表于 2013-12-2 21:31:06

或者重装一下系统吧

欢欢公子 发表于 2013-12-2 21:32:37

可以没有名字吗 发表于 2013-12-2 20:17
现在我又下载了个2012版的,不知道怎么的安装后运行不了,然后我就删了,之后呢又重新安装,然后出现了修 ...

没删除干净进这个链接去看看吧 http://www.zgjxcad.com/thread-45854-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: sw2013无法单机安装,单机安装那个选项是灰色