战神 发表于 2013-11-15 19:02:50

关于单片机

最近在学单片机 手上有个仿真软件及教程 与大家分享

prolite.part1.rar
2007-10-14 12:53 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
4.25 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 398, 下载积分: 威望 -8 点

战神 发表于 2013-11-15 19:03:34

软件10M多只有切开上传了

prolite.part2.rar
2007-10-14 12:56 上传
点击文件名下载附件
4.25 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 331, 下载积分: 威望 -8 点

战神 发表于 2013-11-15 19:04:31

软件10M多只有切开上传了

prolite.part3.rar
2007-10-14 12:59 上传
点击文件名下载附件
2.25 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 317, 下载积分: 威望 -8 点

Proteus中文入门教程.rar
2007-10-14 12:59 上传
点击文件名下载附件
467.86 KB, 阅读权限: 90, 下载次数: 268, 下载积分: 威望 -8 点

taishandadi 发表于 2013-11-15 19:05:29

好好学习了,我正好用的上

我爱机电一体化 发表于 2013-11-15 19:06:24

战神 你的头像是你自己啊?这么年轻就成为中校了,你哪来那么多资料的啊,不知道产业上怎么杨啊

战神 发表于 2013-11-15 19:07:05

机电一体化大侠 我还在上学呢,嘿嘿 这些资料有的是在网上找到的有的是师兄给的

星火燎原 发表于 2013-11-15 19:07:53

哈哈!多谢!有时间一定把割下载!正用得着!

zhengjieaj 发表于 2013-11-15 19:08:27

多多向各位大侠学习!

guowei983 发表于 2013-11-15 19:09:22

新来乍到,请各位关照,
向大家学习,向楼主致敬

AK江湖 发表于 2013-11-15 19:10:11

全部下好了,刚刚接触到电子区方面的.谢谢.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于单片机