机械师加油 发表于 2013-11-15 18:49:47

一个小例题,新手们一起来学习理论力学!

感谢
wjcbaoji
贡献的理论力学教程。需要下载的请移步http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=199420&extra=page%3D1
-----------------------------
下面是我看这个教程中的一个小例题,广大新手朋友们先来做一下再看答案~~~

yaowang2049 发表于 2013-11-15 18:50:24

大学里的忘记了大部分,初高中的还记得一些。
怎么学的早的反倒没有忘记呢?

机械师加油 发表于 2013-11-15 18:51:08

yaowang2049 发表于 2012-8-23 16:42

大学里的忘记了大部分,初高中的还记得一些。
怎么学的早的反倒没有忘记呢?
可能高中的时候一直很努力吧~~大学就松懈了.....{:soso_e113:}

yaowang2049 发表于 2013-11-15 18:51:48

机械师加油 发表于 2012-8-23 16:46

可能高中的时候一直很努力吧~~大学就松懈了.....
貌似年龄越大,记忆能力越差了,中学背的课文忘记的很多,而小学的现在稍加提醒,还能记起来。

机械师加油 发表于 2013-11-15 18:52:28

yaowang2049 发表于 2012-8-23 16:48

貌似年龄越大,记忆能力越差了,中学背的课文忘记的很多,而小学的现在稍加提醒,还能记起来。
{:soso_e118:},不要再说了!岁数越来越大了!!赶紧学吧!!!

daichengli1 发表于 2013-11-15 18:53:10

我来做做吧和哈哈哈

囧囧囧侠 发表于 2013-11-15 18:53:48

还好会做。。。

机械师加油 发表于 2013-11-15 18:54:22

答案在此

机械师加油 发表于 2013-11-15 18:54:54

答案在此

山鹰001 发表于 2013-11-15 18:55:43

{:soso_e128:} 哈哈,我也是这样分析的,还是高中的记住了
页: [1]
查看完整版本: 一个小例题,新手们一起来学习理论力学!