模__缘 发表于 2013-11-15 18:41:46

你好 (制图) 每周一练 请大家来找找错 6月5号

你好 (制图)每周一练请大家来找找错
你好 虽然我是初学 .有很多的东西也在学 但今天希望大家能在有时间的情况之下 帮我找找 错 尺存 因为 我希望能借这个平台 从找错当中 把自己的制图 学得更好 在此先 谢谢 大家了

wushiqing123 发表于 2013-11-15 18:42:28

基本上我看不出你的图纸要表达什么样的意思,一般加工者拿着你的这张图估计会晕掉,给你一张图,好好看看,虽不说很好,但该表达的还是比较清楚的,可以借鉴

MechanicsD 发表于 2013-11-15 18:43:00

你至少得是张2D图吧~哥哥

owenghui 发表于 2013-11-15 18:43:52

做一份工程图啊

wuguangzhe11 发表于 2013-11-15 18:44:22

标的不对,尺寸居然要求到少数点0.005(22.169),搞错没?什么零件呀,精度这么高。用什么设备加工,国内的设备肯定加工不了的,外国的你自己去找吧。 呵呵

wuguangzhe11 发表于 2013-11-15 18:45:06

问题多多,你可以找个加工的师傅请教吧,看看那些标的不对,尺寸是不是标的太太高端了。孔的位置尺寸标的不好。
数控车床车出来的精度也只能到达0.001的,你这种标法 ,连德国、日本的机床,也做不到的。呵呵呵
建议你,用autoCAD标吧。你标的不是尺寸,是精度吧。

meng_aml 发表于 2013-11-15 18:46:01

你这个件应该是铸成型的,起码两个孔的中心距是一定要给出的,有很多多余的标注是不需要的,这个主要是根据实际加工情况确定。

liuzigang 发表于 2013-11-15 18:46:57

如果你真想学习的话,先转成工程图,然后大家才能帮助你呀,有人说你精度太高了,就是因为你现在标注的是在模型上标注,准确的说这样不是标注是测量。呵呵,每天一练,挺好的,转化成工程图坚持下去吧,加油

ゞ海颩ヅ 发表于 2013-11-15 18:47:34

不是标注吧,是测量

wangceyuan 发表于 2013-11-15 18:48:28

没必要到微米级,就算有也不要这样标。最好用二维图那样表达的清晰。
页: [1]
查看完整版本: 你好 (制图) 每周一练 请大家来找找错 6月5号