8020 发表于 2013-11-15 18:41:45

液压破碎锤设计资料,求助

本人的毕业设计题是液压破碎锤的设计,设计过程中遇到不少问题,主要原因是缺少对破碎锤实际性的了解。目前尤其是对中缸体管路的设计和布置很模糊,希望能向有设计过液压破碎锤的前辈们学习。
希望各位对液压破碎锤有一定认识的坛友们,多多指点。此外,有请“冰河234”前辈进来,晚辈很想向你学习!
附:1.液压破碎锤在无专用液控阀挖掘机上的应用pdf
   2.新型氮爆式液破碎锤的特性分析pdf

液压破碎锤在无专用液控阀挖掘机上的应用.pdf
2008-5-1 22:31 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
336.1 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 威望 -8 点

8020 发表于 2013-11-15 18:42:29

我手头上有部分液压破碎锤的资料,需要资料的人,可以联系我。

新型氮爆式液压冲击器的特性分析.pdf
2008-5-4 09:15 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
135.98 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 威望 -8 点

冰河234 发表于 2013-11-15 18:43:00

不知道这位兄弟做的怎么样了?有什么事可以跟我联系13525122774

liutao198 发表于 2013-11-15 18:44:00

联系我 我的QQ 250802991
做破碎锤配流阀设计的
一起讨论下

20050377 发表于 2013-11-15 18:44:31

好东西,我毕业设计也做这个,交流一下

20050377 发表于 2013-11-15 18:45:14

我毕业设计也是做液压式破碎机,能不能发点资料给我,不胜感激!我邮箱是pc7758521@126.com

gjm616 发表于 2013-11-15 18:46:07

6# 20050377

yuelovecn 发表于 2013-11-15 18:46:51

我毕业设计也是液压锤的设置 有相关资料的兄弟麻烦发资料到我 邮箱 289390549@qq.com 不甚感激最好有电子图纸

冰河234 发表于 2013-11-15 18:47:45

资料单位保密,不便透漏,但是有问题可以写出来大家共同讨论麻,有问题可以在这里留言,也可以发邮件:binghe234@yahoo.com.cn

wjh619463744 发表于 2013-11-15 18:48:41

我也要做液压破碎锤啊烦死人了
页: [1] 2
查看完整版本: 液压破碎锤设计资料,求助