laims 发表于 2013-11-15 18:40:54

A型中心孔、B型中心孔、R型中心孔

有谁知道A型中心孔,B型中心孔,R型中心孔是怎么样的呀?还有没有其他类型的中心孔啊?传个图上来!谢谢了!!

天地之间 发表于 2013-11-15 18:41:49

这个资料论坛有,自己搜索一下就可以了 ,或者到机械设计手册里找,基本上都有的。

carriey2000 发表于 2013-11-15 18:42:28

A---加工后需要去掉的中心孔
B--加工后不需要去掉的中心孔
机械设计手册 上册第一册有关中心孔里面有详细的介绍

雪绒花 发表于 2013-11-15 18:43:18

三楼的答案是错的,楼主看这个贴子:http://bbs.cmiw.cn/forums/73199/ShowPost.aspx

超人回来 发表于 2013-11-15 18:44:18

大家的答案都不对或者说不准确!应该是用途的不同,或者说根据不同的用途来选择不同类型的(A型、B型、R型)的中心孔,发张标准图片给大家吧.
data/attachment/forum/20131115/中心孔的形式和尺寸参数 .jpg

nian 发表于 2013-11-15 18:45:04

3楼你真的是盗版的呀,不要误导哦,我们每个人应该对自己的言行的正确性负责哦

carriey2000 发表于 2013-11-15 18:45:47

阿~~看来我的版本老了,老版本的技术手册上是这么解释的,以前是A,B,C型,里面还分45度60度90度的,每一种都有解释,明天我给抄来~~

laims 发表于 2013-11-15 18:46:37

1谢谢各位,我明白了,呵呵

laims 发表于 2013-11-15 18:47:25

我是刚从学校毕业的,有些东西不太明白,以后还请大家多多指教。谢谢

ng724 发表于 2013-11-15 18:48:20

A型的中心钻应该要便宜一点
页: [1]
查看完整版本: A型中心孔、B型中心孔、R型中心孔