baikenor 发表于 2013-11-15 18:37:45

好书:传感器技术手册 现代控制系统

传感器技术手册
作者:(美)威尔逊 主编,林龙信 等译
出版社:人民邮电出版社
出版时间:2009-2-1
丛编项:图灵电子与电气工程丛书
现现代控制系统作者:(美国)多尔夫(Richard C.Dorf) (美国)毕晓普(Robert H.Bishop) 译者:谢红卫 孙志强 宫二玲 等
Richard C.Dorf,美国加利福尼亚大学戴维斯分校电气与计算机工程教授,IEEE会士和ASEE会士,一直活跃在控制系统设计和机器人等研究领域。作为在电子工程专业及其应用领域内的知名学者,Dorf教授已经成功撰写和编著出版了多本工程类教材和手册
Robert H.Bishop,美国得克萨斯大学奥斯汀分校航天工程与机械工程系主任,AIAA会士,并长期活跃在IEEE和ASEE等协会。主要研究领域为航天器的导航、制导与控制等。他是JoeJ.King讲席教授,并于2002年入选得克萨斯大学优秀教师委员会,获得过ASEE和AIAA颁发的JohnLel and Atwood奖。
两本都是非常好的书 可以去网上下载 当然我是买的正版的

上进的娃 发表于 2013-11-15 18:38:42

好东西,收藏了,谢谢分享!

kent1968 发表于 2013-11-15 18:39:33

不错,什么时候买本

yinzengguang 发表于 2013-11-15 18:40:19

好书很多

宇宙一星 发表于 2013-11-15 18:41:09

应该不错,我以前看的东南大学传感器原理知识都是校内部资料,而且都是内部印刷件,谢谢lz的分享。

宇宙一星 发表于 2013-11-15 18:41:46

宇宙一星 发表于 2013-9-20 15:38

应该不错,我以前看的东南大学传感器原理知识都是校内部资料,而且都是内部印刷件,谢谢lz的分享。
呵呵

M大虎 发表于 2013-11-15 18:42:36

这个真不懂
页: [1]
查看完整版本: 好书:传感器技术手册 现代控制系统