qiouyewubian 发表于 2013-11-15 18:37:28

以后不能只会摆弄一些三维软件,还得多学习基础知识

前几天参加了一招聘会,面试时问到位置度后面加M和不加M有什么区别,当时只知道是一个最大包容要求,具体什么也不知道,惭愧啊,以后不能只会摆弄一些三维软件,还得多学习学习基础知识,哪位大侠能够用比较简明的语言解释一下,书上的太绕口了。

WUHANLIST 发表于 2013-11-15 18:38:14

我面试一般都不问这些,翻下书就能明白的,考倒人有能说明什么呢

万亿名 发表于 2013-11-15 18:38:59

楼上,如果面试的人的水平跟你差不多,你还这么淡定不。

人生豪迈-jx 发表于 2013-11-15 18:39:50

面试的人也太2了吧,以为这是考试呢,
简单的东西知道,用的时候随时可查。
当然,能清楚的知道更好

liuyong453 发表于 2013-11-15 18:40:50

制图是设计者的一张脸,该细还得细

hawk23 发表于 2013-11-15 18:41:44

面试官问这些问题只是想知道,应聘者是否真的做过设计和项目
做过的和没做过的一问便知
当然,对于刚毕业的学生
我觉得这个问题就不用问了

Z9975108 发表于 2013-11-15 18:42:23

从来不认为会三维就是设计的道理,坚持学习基础知识。

伯爵的等待 发表于 2013-11-15 18:43:07

{:soso_e100:}

ruoying_2233 发表于 2013-11-15 18:43:43

1.工具还是必须的啊!速度一定跟上,从前一同事长三角地区建模第一(有个这样的证书),那速度是相当的,设计软件虽然是软件,在刚开始工作时,很多公司还是当做硬件看的。
2.用软件把所学的理论给表达出来,这才是主要目的啊!
不过楼主软件应该是用到一定的层次了,我们重新回归基础,加强巩固,非常值得学习啊!

寂静天花板 发表于 2013-11-15 18:44:42

楼主的经历倒提醒我了,不能光看力学,还得看看公差配合什么的。
页: [1]
查看完整版本: 以后不能只会摆弄一些三维软件,还得多学习基础知识