天气 发表于 2013-11-15 18:37:18

致谦

各位好朋友,实在抱歉,最近一直出差在外,有点忙,耽误了先进制造技术版块的管理,前一段时间也是实在连不上网络。。。。抱歉啊。。。昨天又刚到美国,还好连上了网络,就是说现在我天气大侠回来了。。。。。。。。。支持我吧

雪绒花 发表于 2013-11-15 18:38:04

欢迎天气大侠回来!!
天气大侠又去美国了?祝一切顺利!!

傲骨悲鸿 发表于 2013-11-15 18:38:42

ding

天气 发表于 2013-11-15 18:39:29

谢谢理解,谢谢支持,谢谢祝福~~~~~~

金枫液压 发表于 2013-11-15 18:40:10

欢迎天气大侠回来。
另外:上次您发的油石座图纸,我询问了几家,都提出两较大平行面无拔模角,不好做。

天气 发表于 2013-11-15 18:41:04

OK,金枫兄,这里向你再次致谢!
另外,关于油石条座的加工,我部门内的一位同事一直在做这个工作,现在已把各项国内各厂家的反馈送达了总部,加工情况待定,或许日后还会向您寻求帮助~

老鹰 发表于 2013-11-15 18:41:43

天气啊,又去美国了,什么时候回来?

天气 发表于 2013-11-15 18:42:34

老鹰,我这次时间短,是参加IMTS芝加哥国际机械技术展览会,遗憾的是只能有2天时间在展会上,还要间接去总部处理一些公司事务,下周就能回沈阳了,这段时间没来论坛,变化很大啊,人气更旺了,你们可得注意身体,别累坏了,等我回沈阳,给我分点任务,帮你们分担点论坛工作,当然是在我有时间的情况下。呵呵。。。
并借此向各位站友及前辈们以及师兄师姐师弟师妹们问好,祝大家工作顺利,永远快乐,并希望大家工作上劳逸结合,生活上学会多照顾自己及家人朋友!

ame0624 发表于 2013-11-15 18:43:04

页: [1]
查看完整版本: 致谦