crz222 发表于 2013-11-15 18:37:18

这样的视图表达方式对不对?

如图:有主视图,俯视图,左视图,左视图下面的是左视图的俯视图,这样的表示方法还没见过,不知道这样算不算错?

pain 发表于 2013-11-15 18:38:05

在问号的那个图是怎么产生的?一个示意图也不能画成这样吧。

王浩429 发表于 2013-11-15 18:38:57

应该可以吧,能看懂就行,怎么布局其实也无碍
那个左视图的俯视图是不是多余了,没必要

crz222 发表于 2013-11-15 18:39:31

pain 发表于 2013-10-4 16:24

在问号的那个图是怎么产生的?一个示意图也不能画成这样吧。
那个问号是表示我对这个视图的疑问,QQ截图的时候加的

crz222 发表于 2013-11-15 18:40:08

王浩429 发表于 2013-10-4 16:25

应该可以吧,能看懂就行,怎么布局其实也无碍
那个左视图的俯视图是不是多余了,没必要
原图比较复杂,这是个示意图,我当时看到了愣了几分钟才想明白的,以前没学过,包括这几年工作中也没见过,所以来问一下的。

王浩429 发表于 2013-11-15 18:40:41

crz222 发表于 2013-10-4 16:49

原图比较复杂,这是个示意图,我当时看到了愣了几分钟才想明白的,以前没学过,包括这几年工作中也没见过 ...
你可以在左视图上方弄个向下箭头表示下,应该会明朗些

冷月梧桐 发表于 2013-11-15 18:41:31

像这般简单的东西,三视图就足够了,复杂零件可能需要剖视图之类,最好还可以加上轴测视图就更加完美了。图纸的宗旨是让别人简单快速的读懂你要表达的内容

ame0624 发表于 2013-11-15 18:42:02

没必要这个图,多此一举

秃鹫No.1 发表于 2013-11-15 18:42:33

说白了,多此一举,两个就够了!!!

徐三哥 发表于 2013-11-15 18:43:17

2个视图已经表达清楚。其他都多余!
页: [1]
查看完整版本: 这样的视图表达方式对不对?