a261757453 发表于 2013-11-15 18:34:08

二年之内争取在工作之余把这几本书学下来,以此帖为证

因本人没读过高中,更没读过大学,但是又做了苦逼的画图工,做简单的堆积木还可以,但稍稍深一点就搞不定了。看了很多大侠的帖子,所以决定把自己的基础知识给巩固一下,在工作之余学学。。
书如下,都已经准备好了,只是没看而已。。
帖子先放在这里,以两年为期限。用以自勉。

ttlegyq 发表于 2013-11-15 18:34:54

不学出不能毕业

ttlegyq 发表于 2013-11-15 18:35:24

不学出不能毕业

杨善梅 发表于 2013-11-15 18:36:16

我以前也自学过高等数学,工程力学,不过那还是二千年之前的事。

随X风 发表于 2013-11-15 18:36:56

事在人为,只要有颗敢于奋斗的心,还什么完不成的,楼主加油。

追梦中国梦 发表于 2013-11-15 18:37:27

加油楼主,支持哈哈

liuchang-zhiyun 发表于 2013-11-15 18:38:23

大学要念4年,要学的内容有4TB,划重点的有4GB,能看懂的有4MB,能记住的有4KB,毕业后用得上的只有4bit。

zerowing 发表于 2013-11-15 18:39:11

。。西安交大的材料力学啊。不喜欢这本,我们这一届,用这本书的都学了个稀里哗啦,老师讲课基本都是东一章西一章的凑。条理性太差。估计有底子的看可以,重头学比较难。
不过,努力吧。能坚持就行。

110114119 发表于 2013-11-15 18:39:52

楼主加油

1600545011 发表于 2013-11-15 18:40:45

要做好计划并坚持住,努力吧
页: [1]
查看完整版本: 二年之内争取在工作之余把这几本书学下来,以此帖为证