小王02 发表于 2013-11-15 18:33:28

各位大哥哪个帮忙画个三维的图形?有二维三视图!

图片是三视图?三维的图形重点在于弦长为17的那个弧的三维!!!多谢多谢

zerowing 发表于 2013-11-15 18:33:59

。。。这跟昨晚的那个那个缸长得真像。不会是同一个人画的吧

mingxian27 发表于 2013-11-15 18:34:59

那个我也看到了,呵呵

寂静天花板 发表于 2013-11-15 18:35:49

这三个图是一个零件上的吗?我怎么感觉上下根本不是一个零件呢

徐_灿 发表于 2013-11-15 18:36:22

不知道对不对

小王02 发表于 2013-11-15 18:37:13

徐_灿 发表于 2013-5-18 13:32

不知道对不对
请问我的俯视图中半圆弧表达的正确吗?

liliang147823 发表于 2013-11-15 18:38:06

不知道画的是不是你的想法,不过按照你的画肯定不是这个样子,你那第三张是啥视图? 左视图?你要是画的没错那就不是我画的这个样子了。

小王02 发表于 2013-11-15 18:39:06

liliang147823 发表于 2013-5-18 16:59

不知道画的是不是你的想法,不过按照你的画肯定不是这个样子,你那第三张是啥视图? 左视图?你要是画的没 ...
原图就是这个样子,第三张是俯视图,,,就是那个圆弧的地方画不好了!请问该怎么画!

磊子zl 发表于 2013-11-15 18:39:37

小王02 发表于 2013-5-18 17:20

原图就是这个样子,第三张是俯视图,,,就是那个圆弧的地方画不好了!请问该怎么画!
可以用旋转切除
页: [1]
查看完整版本: 各位大哥哪个帮忙画个三维的图形?有二维三视图!