水掉哥头 发表于 2013-11-14 22:49:31

求机械非标设计参考书

我们公司以前没有搞过机械的,现在一本参考资料都没有,我们是搞的非标设计,请问各位大侠,你们公司一般用的参考书有哪些啊?

沉没二十年 发表于 2013-11-14 22:50:24

这个很多吧。公司一般都会有《机械设计手册》,你自己可以专门找《非标准机械设计手册》等其他参考书。针对你们具体的行业,还可以找其他的参考书,包括各种轴承、导轨、气缸、液压件什么的样本,太多了!很多都可以在网上下载电子书的!

wfsoochow 发表于 2013-11-14 22:51:23

我也想要,非标设计也是我想创业的领域

zyk566515 发表于 2013-11-14 22:52:00

去网上搜吧,多着呢,机械设计手册,液压气动技术手册,电气工程师手册,各种自动机械设计 书籍,各种机械标准件、电气和液压气动元件产品目录,搜集起来成立自己的资料库,用到时查询就行了。。。

水掉哥头 发表于 2013-11-14 22:52:58

好的,谢谢啊!

广州粤研钟彦华 发表于 2013-11-14 22:53:40

非标设备,就是书上没有的啊,书上有的只能是设计的基础知识。如果要搞那方面的设备,最好是有关设备的说明书,其次是图片,同时要收集有关方面专用的外购件资料,了解其功能和结构。当然有些东西需要自己去想,什么都能找到就什么人都会做了

zengyannian 发表于 2013-11-14 22:54:10

我没事看来耍的,文件太大了传不了,留个邮箱

水掉哥头 发表于 2013-11-14 22:54:53

329177522@qq.com 谢谢大侠了!

漏尺寸 发表于 2013-11-14 22:55:53

zengyannian 发表于 2013-5-15 13:44

我没事看来耍的,文件太大了传不了,留个邮箱
好心人 thinkber@163.com
谢谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 求机械非标设计参考书