边城123 发表于 2013-11-14 22:48:45

求下面几个图的加工工艺

要求把工序名称 工序内容 定位基准及夹紧 设备 工时定额 都要写清楚

ttlegyq 发表于 2013-11-14 22:49:30

大哥你这作业要付费的。还是老老实实自己写吧。
你公司的机床种类先要阐明,以上都是车、钻、铣、磨的事,加点调质、高频热处理等,
第一个主轴你们莫氏孔和长轴是一条杆子毛坯,还是长杆摩擦焊套搞的?

2266998 发表于 2013-11-14 22:50:17

兄弟,你忒懒了,工艺卡都不想自己写了?这是基本生存技能啊,丢了这些,以后怎么生活?哈哈

masterzhuce 发表于 2013-11-14 22:51:00

我们单位有位老爷爷。他从事机加工艺50余年。。我帮你问了一下他。。。他就告诉我3个字,上数控~~!

缠绕指间的烟 发表于 2013-11-14 22:51:36

下料铸造机械加工热处理

qingtianbazai 发表于 2013-11-14 22:52:18

这么省事啊 呵呵

YL2468 发表于 2013-11-14 22:53:01

masterzhuce 发表于 2013-3-14 18:38

我们单位有位老爷爷。他从事机加工艺50余年。。我帮你问了一下他。。。他就告诉我3个字,上数控~~!
简洁,精辟!佩服!

sazghh 发表于 2013-11-14 22:53:41

擦~~貌似这是个铣床主轴。。。~~~

边城123 发表于 2013-11-14 22:54:34

ttlegyq 发表于 2013-3-14 18:30

大哥你这作业要付费的。还是老老实实自己写吧。
你公司的机床种类先要阐明,以上都是车、钻、铣、磨的事, ...
莫氏孔和长轴是一条杆子毛坯

边城123 发表于 2013-11-14 22:55:32

2266998 发表于 2013-3-14 18:30

兄弟,你忒懒了,工艺卡都不想自己写了?这是基本生存技能啊,丢了这些,以后怎么生活?哈哈
这个不是每个人都能写的出来的,我们平时干的活都很单一,根本没有接触过这类的工件。
页: [1]
查看完整版本: 求下面几个图的加工工艺