rabias 发表于 2013-11-14 22:46:24

哪个版本的机械设计手册好一些,我想买一套

哪个版本的机械设计手册好一些,我想买一套,大家能给些建议吗?现在市面上很多版本的《机械设计手册》,我们公司有一套机械工业出版社出版的徐灏主编的第二版机械设计手册,感觉还可以,但是市场上买不到全的

静悟缘 发表于 2013-11-14 22:46:59

给出版社打个电话,没准有存货。

国际化 发表于 2013-11-14 22:47:52

公认成大先的机械设计手册最好,你可以去卓越买,可以便宜点。
一套5本,第4版的。

zmd2003 发表于 2013-11-14 22:48:41

还用钱啊。到网上找软件版的就可以,又实惠。

天气 发表于 2013-11-14 22:49:34

原帖由 国际化 于 2008-4-11 00:36 发表
公认成大先的机械设计手册最好,你可以去卓越买,可以便宜点。
一套5本,第4版的。
我也认为成大先的比较好。。

蓝梦 发表于 2013-11-14 22:50:07

好东西还是多人推荐
成大先-第四版-化学工业出版社

卓信 发表于 2013-11-14 22:50:46

成大先-第四版-化学工业出版社
这个有电子版的吗?

国际化 发表于 2013-11-14 22:51:33

当然有了,天地之间,我和亮剑已经全部上传了

我在飞 发表于 2013-11-14 22:52:07

原帖由 国际化 于 2008-4-11 12:10 发表
当然有了,天地之间,我和亮剑已经全部上传了

可以告诉链接地址吗,谢谢!

国际化 发表于 2013-11-14 22:53:07

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... uid=44890#pid284442。(6-22)
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... muid=44890#pid77883 (1-5)
本来这本书是5大册,单行本是22本。
页: [1]
查看完整版本: 哪个版本的机械设计手册好一些,我想买一套