doublefoot 发表于 2013-11-14 22:43:27

端午节,谁来帮我改改图

主要是装配图,第一次自己画。好多地方画的不对,希望社区里面哪个大哥能下载下来帮忙检查一下,把错误的地方指出来,我自己好改一下。明细栏就不用了,主要是画纸 、 尺寸,装配公差。
图纸下载链接 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2066134157&uk=3910241325
留下邮箱地址,我给你们发过去。
我的联系方式:512727141 邮箱 512727141@qq.com

装配图.dwg
2013-6-9 14:42 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
454.94 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 -8 点

杰克阿里 发表于 2013-11-14 22:44:13

1057557135·QQ。COM

风华雪月 发表于 2013-11-14 22:44:52

1076381595qq邮箱

hujiaozouqi 发表于 2013-11-14 22:45:30

andrew.zou@enno.com

一毛 发表于 2013-11-14 22:46:28

感觉标注的有点简单了啊,还是图层没显示完整的问题啊。这改一下相当于重新标一次啊。

doublefoot 发表于 2013-11-14 22:47:17

一毛 发表于 2013-6-9 14:55

感觉标注的有点简单了啊,还是图层没显示完整的问题啊。这改一下相当于重新标一次啊。
是啊,尺寸完全不会呢哪。上次弄了个安装板,也是在社区大家帮忙下才标上去的。
装配图左视图轴承连个毛毡都没有。

刘季 发表于 2013-11-14 22:48:01

910304380@qq.com

muzhijmlh3717 发表于 2013-11-14 22:48:33

2352458758@qq.com

jxc8112 发表于 2013-11-14 22:49:24

jxc8112@yeah.net

请叫我小凯 发表于 2013-11-14 22:50:05

120679105@qq.com
想看一下,帮忙可能不行了。麻烦楼主了。
页: [1]
查看完整版本: 端午节,谁来帮我改改图