阿连0621 发表于 2013-11-14 22:40:47

求解下面2图

1,左图---锪孔不是没有深度要求吗,为什么下面的图纸中还要标注51/64"呢,有点迷糊
2.右图--麻烦请专业大侠帮忙翻译一下下面的注释是什么意思
多谢啦,刚入行菜鸟,啥都不懂。有劳大家啦。

探索号QM 发表于 2013-11-14 22:41:46

通孔哪来深度?标注51/64"是指沉孔深度。

阿连0621 发表于 2013-11-14 22:42:37

探索号QM 发表于 2013-6-22 11:53

通孔哪来深度?标注51/64"是指沉孔深度。
这个符号不是锪孔的意思吗

wuxiluanpaoP 发表于 2013-11-14 22:43:15

沉头孔一般都有深度要求的

鸡血攻城狮 发表于 2013-11-14 22:43:46

thru是通孔的意思吧

阿连0621 发表于 2013-11-14 22:44:25

阿连0621 发表于 2013-6-22 11:54

这个符号不是锪孔的意思吗
那锪孔的符号是什么呢,大侠

阿连0621 发表于 2013-11-14 22:45:10

右面图纸下方的英语有木有专业的帮忙翻译一下吧

探索号QM 发表于 2013-11-14 22:45:47

技术要求一是针对销轴部件(P-43B)来讲的,要求该销轴装配至铝铸件孔内且两端均匀对称。图中有对称线。
技术要求二是针对销轴部件(P-43A)来说的,要求压人销轴时,要当心不要出现毛刺和划伤销轴的I.D

十年一梦 发表于 2013-11-14 22:46:43

阿连0621 发表于 2013-6-22 14:04

那锪孔的符号是什么呢,大侠
锪孔和沉孔都用这个符号。锪孔可以1。只是锪平,以安装紧固件,这时要注明“锪平”,2. 可以锪成沉孔,就象你的图中那样的,沉孔就要给出深度。

阿连0621 发表于 2013-11-14 22:47:42

十年一梦 发表于 2013-6-22 14:31

锪孔和沉孔都用这个符号。锪孔可以1。只是锪平,以安装紧固件,这时要注明“锪平”,2. 可以锪成沉孔,就 ...
也就是说如果没有标注深度的话就是锪平孔是吗
页: [1]
查看完整版本: 求解下面2图