桥明 发表于 2013-11-14 22:39:16

简单问题,不耻下问!

具体差什么参数,希望指出,即使补充.....

亡灵X 发表于 2013-11-14 22:40:02

楼主最好算下需要的扭矩,另最好带个减速机,,,

冷雨轩 发表于 2013-11-14 22:40:54

兄弟啊,你知道不耻下问的意思吗?

冷雨轩 发表于 2013-11-14 22:41:50

桥明 发表于 2013-11-14 22:42:35

冷雨轩 发表于 2013-6-28 17:20

死不要脸的问呗
,最终目的弄懂就行

桥明 发表于 2013-11-14 22:43:18

亡灵X 发表于 2013-6-28 17:15

楼主最好算下需要的扭矩,另最好带个减速机,,,
扭矩,也关系功率,转速这些,这些都没有确定,不会弄撒..

woshishanji0 发表于 2013-11-14 22:44:11

是不是要用到减速机,是在规定的时间内(3.1)提完,不超时间还是别的。选多大电机这个可以查设计手册,我记得有。。

toy273 发表于 2013-11-14 22:45:10

第一步:想好用什么牌子的电机和减速机。搞不清楚就买一套。
第二步:叫他们拿产品手册过来,一般来说手册上会教你算,怎么选型。
第三步:如果实在算不出,就让供应商帮你算。找他们的技术人员。
依靠强大的脸皮,不用学计算也能设计出机器。

kptang 发表于 2013-11-14 22:45:59

电机功率:W=F*V,从提升高度和时间可以知道链轮的转速。你这个机构是怎么防止反转的???

samon2013 发表于 2013-11-14 22:46:55

我公司就用到这个类似的机构,用到电机,同步轮,同步带,减速机,导轨。。。
页: [1]
查看完整版本: 简单问题,不耻下问!