阿连0621 发表于 2013-11-14 22:38:41

图纸中红箭头的两个部分是什么意思

qeuun 发表于 2013-11-14 22:39:27

我感觉是基准线 我看到了同轴度。

624272884 发表于 2013-11-14 22:40:17

B应该是直径多少,A应该是参考尺寸吧,感觉应该是很简单的一张图,不过是英文罢了,可能要接合装配图的话,应该很容易理解

西出阳关 发表于 2013-11-14 22:40:54

B我觉得应该是基准,内孔的同轴度以B为基准。A不太明白,坐等学习

itwotwo 发表于 2013-11-14 22:41:25

1.B基准
2.A尺寸,原来列表可能有多个尺寸,后来删减后表格内剩下一个规格。DIM.A =dimension A

静石 发表于 2013-11-14 22:42:21

B:应该是用外径作为内孔同心度基准;
A:应该表示内孔直径吧,下面数字.445表示0.445英寸。图中的厚度就是.13~.14。
外径1.000~1.020 后面跟了DIA表示直径,A后面也跟了DIA表示直径。

十年一梦 发表于 2013-11-14 22:43:18

这张图真是不规范。1. B是那个同轴度公差的基准,是外圆柱面的轴线;2. 是用表说明内孔的直径,直径可能有多个,所以要列表。这里只给出了一个。

阿连0621 发表于 2013-11-14 22:44:13

十年一梦 发表于 2013-7-2 10:38

这张图真是不规范。1. B是那个同轴度公差的基准,是外圆柱面的轴线;2. 是用表说明内孔的直径,直径可能有多 ...
我也觉得图纸有点糙,前辈您听说过MFG这个平台吗,我们刚购买了这个平台3个月,这是上面的询价。您对这个平台评价怎样?

ypx3293 发表于 2013-11-14 22:45:10

感觉像是更改说明 英语水平有限啊

wurandy 发表于 2013-11-14 22:46:09

B是基准,以外圆柱的轴心为基准,A是尺寸
页: [1]
查看完整版本: 图纸中红箭头的两个部分是什么意思