昨日明月 发表于 2013-11-14 22:36:30

槽钢怎么制作这种支座?并且还需要10件槽钢,我看不明白

各位前辈,这个管式散热器的支座图纸上要求用10#槽钢制作,槽钢怎么制作这种支座?并且还需要10件槽钢,我看不明白 。

Pascal 发表于 2013-11-14 22:37:23

LZ,你哪里看出需要10件槽钢了?

昨日明月 发表于 2013-11-14 22:38:19

Pascal 发表于 2013-7-11 13:49

LZ,你哪里看出需要10件槽钢了?
你看第一张图 明细栏序号为1的数量为10

Pascal 发表于 2013-11-14 22:38:57

是附图中的这个栏目么?我看得不是很清楚,有点像“质量”二字。
就算是数量,单位呢?你怎么确定是10m还是10件?

昨日明月 发表于 2013-11-14 22:39:27

Pascal 发表于 2013-7-11 14:12

是附图中的这个栏目么?我看得不是很清楚,有点像“质量”二字。
就算是数量,单位呢?你怎么确定是10m还 ...
是数量,10件

昨日明月 发表于 2013-11-14 22:40:09

昨日明月 发表于 2013-7-11 14:17

是数量,10件
是扫描件,我也没办法看很清楚。。

昨日明月 发表于 2013-11-14 22:40:47

Pascal 发表于 2013-7-11 14:12

就算是数量,单位呢?你怎么确定是10m还 ...
我更想搞清楚槽钢如何才能做出如图的支座?

好方案 发表于 2013-11-14 22:41:39

支座10号槽钢,数量10件,单重10KG,总重100KG。
是这样吗?

好方案 发表于 2013-11-14 22:42:39

哦,还有,材质Q235,没记错的话应该就是A3.

昨日明月 发表于 2013-11-14 22:43:13

好方案 发表于 2013-7-11 15:06

哦,还有,材质Q235,没记错的话应该就是A3.
就这一张图,不是很清楚
页: [1]
查看完整版本: 槽钢怎么制作这种支座?并且还需要10件槽钢,我看不明白