juan0313 发表于 2013-11-14 22:33:20

哪位大哥有时间可以帮我做一下工序卡?

这个是毛坯图,我要加工出来。但是没有工序卡,加工步骤。
这个是主俯视图。哪位大哥有时间可以帮我做一下工序卡?步骤要和我的图一致。要毕业了,事情太多了。老师天天补课。
我设计了一个铣削拔叉中间开叉的地方。这个是我的毕业设计。还有就是机械制造工艺与装备这门课下周才开课,我们下个月就开始答辩了。呜呜,太狠了学校。

喝雪花干车床 发表于 2013-11-14 22:34:04

你要是成为我的领导,我们工人会疯掉

深圳启顺精密 发表于 2013-11-14 22:35:03

喝雪花干车床 发表于 2011-10-29 13:40

呵呵!~~~~你也太????

juan0313 发表于 2013-11-14 22:35:43

喝雪花干车床 发表于 2011-10-29 13:40

这个不能怪我,我们这门课程还没有开始上,就开始叫我们做毕业设计了。

juan0313 发表于 2013-11-14 22:36:22

{:soso_e105:}哪位大救救我啊

LONG586923 发表于 2013-11-14 22:37:16

呵呵!~~~~你也太????

Atlantisxhj 发表于 2013-11-14 22:38:07

你搜一下,学着自己做,做好了放上来让大家修改也好过直接让大家帮你写,你自己尝试了还能锻炼下,加油。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大哥有时间可以帮我做一下工序卡?