709892158 发表于 2013-11-14 22:28:56

全自动缠绕机结构设计

谁有关于全自动缠绕机结构设计的毕业设计啊??? 急急急!!!说明书加图纸

流浪的河流 发表于 2013-11-14 22:29:32

你是指那个方面使用的缠绕机?我手上有一套是德国的缠绕机

709892158 发表于 2013-11-14 22:30:32

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16

用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊

709892158 发表于 2013-11-14 22:31:11

709892158 发表于 2012-5-11 20:31

用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊
我的邮箱 709892158@qq.com 真的很急啊

流浪的河流 发表于 2013-11-14 22:32:04

你具体要什么方面的 我这图纸很多 给你发全也是不可能的

709892158 发表于 2013-11-14 22:32:35

流浪的河流 发表于 2012-5-16 08:50

你具体要什么方面的 我这图纸很多 给你发全也是不可能的
就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和一些 比较重要的零件图就行 急急急

709892158 发表于 2013-11-14 22:33:16

709892158 发表于 2012-5-17 09:33

就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和一些 比较重要的零件图就行 急急急

就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电器控制 不涉及
真的 很急啊

709892158 发表于 2013-11-14 22:34:02

709892158 发表于 2012-5-17 09:39

就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电 ...
能留下你的qq号码?联系你方便些,真的很急啊

忍爱天下 发表于 2013-11-14 22:35:02

求结构图、。。。

home420 发表于 2013-11-14 22:35:47

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16

兄弟有没有送料那一部份的啊,预拉伸和阻力式的能否发一个装配图给我参考下呢
页: [1]
查看完整版本: 全自动缠绕机结构设计