壹祗.小蜜蜂 发表于 2013-11-14 22:26:56

女友快过生日了,DIY个礼物给她,紧急求助

自己diy其他支架,想知道这个玩意轴承内部的结构,就是可以旋转关节的地方。现在想要弄一个可以旋转360度自固定的关节。请高手解答最好有图 。专业术语一毛不懂.感激不尽。女友快过生日了急。

昨日明月 发表于 2013-11-14 22:27:37

买一个来拆开看不就知道了么

打死你 发表于 2013-11-14 22:28:18

这里面应该是没有轴承的,它是通过螺杆拉紧增加端面摩擦力工作的吧?

我只是路过 发表于 2013-11-14 22:28:57

表示帮助不了你祝你女朋友生日快乐吧

一毛 发表于 2013-11-14 22:29:57

真自己做的话,估计得明年送了吧。或者材料,加工什么的,都有熟人能搞定的话,还可以赶赶。
目测没轴承,至于专业点的术语,我是说不出来了,这一点,lz已经明确过了,唉。

机械师加油 发表于 2013-11-14 22:30:35

我买了一些菩提根,磨圆了 做一个手链。也挺好看的

鬼魅道长 发表于 2013-11-14 22:31:15

我建议你算好时间,让全国各地的朋友都给你老婆寄生日卡片,都用你的署名,绝对是个great surprise.

扫街 发表于 2013-11-14 22:31:56

设计个水龙头

xlf63 发表于 2013-11-14 22:32:36

道长的主意好。
将你女盆友的生日,手机号,扣扣号,各种各样的号发到相应的社友,群友,好友的通讯工具上,请他们在那天帮忙同发祝贺信。
俺保证爆。。。。嘿嘿
不过不能保证将来有恶意骚扰信息。。。

把刀用好 发表于 2013-11-14 22:33:36

广告吧。
页: [1]
查看完整版本: 女友快过生日了,DIY个礼物给她,紧急求助