上进的娃 发表于 2013-11-14 22:23:58

为啥UG里面的图打不开嗯?

这是为啥呢?如图!请大神指导!

杨善梅 发表于 2013-11-14 22:24:28

UG5本来就不是很稳定,经常会出现这样的问题,我用的是UG6与UG8。

mfka 发表于 2013-11-14 22:24:58

UG5没用过。
要确定是否是高于UG5版本建的模。

上进的娃 发表于 2013-11-14 22:25:58

mfka 发表于 2013-8-16 19:38

UG5没用过。
要确定是否是高于UG5版本建的模。
我以前安装的时候安了一个繁体字版本UG5,后来我就重新安装了中文版,原来一直都能够打开,可是今天试一下居然打不开,以前我同学也有遇到这种情况,不知道到底是怎么回事呢?

wangqing1 发表于 2013-11-14 22:26:51

这是许可证时间问题,你的许可过了一定时间都打不开了,这是UG公司保护正版的程序,修改系统时间也许行,或者把他变成解压包,不会计算时间,对给1分

2544 发表于 2013-11-14 22:27:41

杨善梅 发表于 2013-8-16 19:33

UG5本来就不是很稳定,经常会出现这样的问题,我用的是UG6与UG8。
为什么要用两个呢。UG8好像可以存中文文件名。8.5又不可以了。

咪嗪 发表于 2013-11-14 22:28:13

换个版本吧!

上进的娃 发表于 2013-11-14 22:29:00

上进的娃 发表于 2013-8-16 19:41

我以前安装的时候安了一个繁体字版本UG5,后来我就重新安装了中文版,原来一直都能够打开,可是今天试一下 ...
那我现在该怎么修复,才可以将以前的图打开呢?

上进的娃 发表于 2013-11-14 22:29:51

wangqing1 发表于 2013-8-17 08:20

这是许可证时间问题,你的许可过了一定时间都打不开了,这是UG公司保护正版的程序,修改系统时间也许行,或 ...
我现在应该怎么办呢?才可以将以前的图打开呢?

上进的娃 发表于 2013-11-14 22:30:34

上进的娃 发表于 2013-8-17 09:05

我现在应该怎么办呢?才可以将以前的图打开呢?
大神指导,怎么才可以修改系统的时间呢?同时如果我把文件发给你,应该怎么发呢?
页: [1]
查看完整版本: 为啥UG里面的图打不开嗯?