以梦为马 发表于 2013-11-14 22:21:48

我是菜鸟,一个机械作品,比如机械自动翻书,怎么实现?

就是装上电机(我不懂)他能慢慢的翻书。还有就是在凳子脚里面装个什么东西(类似汽车液压)让他能把凳子顶起来,缓慢的向一个地方移动。谢谢!很需要!最好是能控制他动的时间,比如40分钟一个回合,让这个凳子在20分钟的时候动一下!需要哪些东西。我应该怎么做,希望能告诉我!谢谢!

钢铁之心 发表于 2013-11-14 22:22:35

这个东西我之前有想过,本来想做一个送给我一个喜欢弹吉他的朋友,只是临近毕业一直没时间,有点遗憾。
我这边的思路翻页的机构打算用抽气的形式,一个空心铁管弯成U型中间开孔,通过一端吸气的形式把书本一页一页的翻开,想法有点单纯,望指教。

以梦为马 发表于 2013-11-14 22:23:06

钢铁之心 发表于 2013-8-25 15:39

这个东西我之前有想过,本来想做一个送给我一个喜欢弹吉他的朋友,只是临近毕业一直没时间,有点遗憾。
我 ...
你好,我也不懂,我不是搞机械的,我是学艺术的,准备做个作品。我想他翻书不是真翻书·只是就翻书的形式,慢慢的翻几页·再合上就可以了·

以梦为马 发表于 2013-11-14 22:23:58

钢铁之心 发表于 2013-8-25 15:39

我 ...
希望你能帮我解答!谢谢!

godlove7 发表于 2013-11-14 22:24:53

可以参考数钞机和打印机的卷纸模式,不要要综合考虑你期望达到的效果,成本等因素来考虑设计。

成形极限 发表于 2013-11-14 22:25:44

电子纸的电子书,高清显示器,哈哈

wentback 发表于 2013-11-14 22:26:22

这个用来干嘛啊

狙击手 发表于 2013-11-14 22:27:08

淘宝有很多琴谱翻页用的,有机械的,电子的,可供借鉴。

1032220424 发表于 2013-11-14 22:27:49

要想个大致思路才行
页: [1]
查看完整版本: 我是菜鸟,一个机械作品,比如机械自动翻书,怎么实现?