沙滩的足迹 发表于 2013-11-14 22:17:24

这个像肘夹的东西在哪里可以买,啥名啊?

最近做个东西,像肘夹一样,但受力较大,请教社区的大侠,这个东西是不是标准件,在哪里可以买的到?
还有这个,普通电机上的一个连接件,同时请教叫什么名字啊?上面有个油嘴,好像是个轴承

ame0624 发表于 2013-11-14 22:17:59

自己设计就是,很简单

逍遥处士 发表于 2013-11-14 22:18:45

楼主都说出来了。
第一个好像叫快速夹钳,也叫肘夹吧;第二个叫带座轴承。
相信你的直觉。Trust your instincts。

yenguang 发表于 2013-11-14 22:19:30

第一个买不到吧!!第二个UC轴承座到是很多的!!

沙滩的足迹 发表于 2013-11-14 22:20:21

逍遥处士 发表于 2013-8-28 16:58

楼主都说出来了。
另外请教大侠帮忙确认,这个齿轮电机共用的轴与电机减速器的配合用过渡配合,与齿轮及键用过盈配合,是否恰当?

东海fyh126 发表于 2013-11-14 22:21:21

就是外球面带座轴承,,,,,

资治通鉴 发表于 2013-11-14 22:22:15

第一个也可以买到,第二个是带座轴承

丁丁当当 发表于 2013-11-14 22:22:54

带座轴承,一般用国产,如东莞(TR),进口用SKF、NSK、FAG等

dfy99 发表于 2013-11-14 22:23:38

哎呀哎呀,米思米vona上的东东,可以手动也可以配气缸用,就叫快速肘夹,产品手册上有的。带座轴承米思米也有

老爹的鸟枪 发表于 2013-11-14 22:24:14

逍遥处士 发表于 2013-8-28 16:58

楼主都说出来了。
我彻底晕了
页: [1]
查看完整版本: 这个像肘夹的东西在哪里可以买,啥名啊?