valnut1992 发表于 2013-11-14 22:16:48

垃圾德州力维、垃圾德州安翊机械,气死我了!

上个月买了他们四条履带,本以为会很顺利,结果气死人了,给钱之前是上帝,给钱之后你就啥都不是了!先不说东西质量怎么样,就冲那态度,小爷我以后不伺候了!
因为要赶工期,你们再三保正能在正常生产周期之内交货,结果呢?!你TM的霸王合同我也是急着赶工期,没多跟你计较,说什么逾期不交货购买方可扣除总款的千分之1,按你这个来算,你TM的拖一年时间交货货款我都扣不完,我还不能单方面终止合同?!!
在说服务态度,购买之前是上帝,我发一条你回10条,付款之后呢?问一个进度感觉再要你命一样?!我发10条你回了一条么?!
就你们这样的公司,相信不会有人愿意和你们有二次合作。我这个人一向脾气很好,你们很成功的让我脾气变得不好了!恭喜你们!
现在发票收据供货单也没有给我,你们说我能去告他们么?
补充内容 (2013-9-9 21:53):
我也就不说坐地起价了,之前他们自己报的价,到我付款就无故多要几百,理由是之前报价错误。德州力维、德州安翊机械 ,你们是企业啊!不是街边小摊,有点诚信不?

angel1399793 发表于 2013-11-14 22:17:20

国内都这样,大侠消消气

supperslz 发表于 2013-11-14 22:17:53

履带遍地开花,为何一棵歪脖树屌丝!

心随你~~ 发表于 2013-11-14 22:18:47

http://zhidao.baidu.com/link?url=hZfiMGC9ZKRuCWGJbXczpZEYLT24lodM3KR3CUVVLAoh8ctuj26F8bJJEkt365HfJRqFbUT916AlUPCoeqJu9K
这个百度搜索上面骂他们的也不少啊,

mdl1952 发表于 2013-11-14 22:19:17

不厚道!

mixin0756 发表于 2013-11-14 22:20:12

对于这样的公司生气是解决不了问题的,生气还伤自己的身体。
教你个办法,继续跟他们谈还要订货,你调着他的胃口让他找你解决前面的问题。

滚珠丝杠维修 发表于 2013-11-14 22:20:51

信誉很重要,如果保证不了货期的单子,宁可不接也不能坏了自己的信誉啊

福满三江 发表于 2013-11-14 22:21:38

照6楼说的办

天天他爸 发表于 2013-11-14 22:22:12

国内很多公司都这样

hacjg0807 发表于 2013-11-14 22:22:59

看来新公司签合同前要多了解
页: [1]
查看完整版本: 垃圾德州力维、垃圾德州安翊机械,气死我了!