托马斯.维德 发表于 2013-11-14 22:13:18

找高手帮忙修改完善一级减速器课程设计

在下某工科学校的本科生,机械设计课程设计遇到一个极其变态的老师,由于要准备考研复习,实在时间不够,
跪求哪位大神帮忙修改完善一下装配图和设计书,再绘制一下输出轴和大齿轮的零件图
,要得比较急,
中秋节就要,
具体报酬金额QQ面议。
付款方式:先付30%的订金,如果课程设计过了,再付另外的70%,如果没过,补至总金额的40%。我如果过了不会坑你不付钱,也请你不要坑我,考个研不容易…
PS:
老师对精确度要求极其变态,一点点水都不肯放,所以如果平时习惯水尺寸的哥们儿就不要来了。当前图纸用的是AUTOCAD2010绘制

1032220424 发表于 2013-11-14 22:13:55

这个要是不忙的话还是可以帮忙,可惜这两天都在车间干活没时间

上进的娃 发表于 2013-11-14 22:14:50

这几天加班,有点忙,考研的帮忙顶一下!

水水5 发表于 2013-11-14 22:15:36

哦哦 这个现在不行了 零件图还可以可是计算书写不了啦

信客 发表于 2013-11-14 22:16:26

可以上猪八戒网看看,或者其他的威客网站。

新鲜的发条橙 发表于 2013-11-14 22:17:07

兄弟~~直接某宝吧~~这里的人都是很忙的~~不忙的也没能力帮你该这么详细~~

ninggq2002 发表于 2013-11-14 22:18:04

拿出自己的真本事去做就好,不懂的可以查查资料,或者论坛的朋友也会帮你参谋参谋的。

hzq1106 发表于 2013-11-14 22:18:58

淘宝上应该有,想想我门课程设计时才是噩梦啊……说明书写的(全部手写)想吐,错个标点直接打回去……装配图(手绘)变态老师用分规量,差一毫米就得指出来……

wu650818 发表于 2013-11-14 22:19:51

我这里有单位上现存的图纸,但是计算书什么的就难搞了哟!哎!

白石道人 发表于 2013-11-14 22:20:21

还是自己做比较好,考研与做设计不冲突。考研的《机械原理与设计》《理论力学材料力学》这两门课用这次设计正好复习了
页: [1]
查看完整版本: 找高手帮忙修改完善一级减速器课程设计