qeuun 发表于 2013-11-14 22:11:54

公司的电脑玩solidworks很卡,吐槽下!!

卡的要死啊, 装配体 做4,5个零件的装配就慢了,弄的我是上火啊, 想死了 有木有?

徐三哥 发表于 2013-11-14 22:12:50

改玩别的软件吧!

QINJJ 发表于 2013-11-14 22:13:32

要求换电脑

tmouse416 发表于 2013-11-14 22:14:05

直接 按住 ALT+F4然后打杯纯净水 倒置 OK

eltb 发表于 2013-11-14 22:14:58

要求换电脑吧。
或者干脆自己带一台。
我们公司电脑也用了4,5年龄,去年用proe画图,倒个圆角都10分钟,给领导反映几次都没戏,干脆自己2500攒了个半主流,原来1星期的活3天干完,省出2天看书学习,还不闹心。

xingke0517 发表于 2013-11-14 22:15:43

我可以炫耀下吗,我能打开十个零件不卡(不过我的零件很简单),但是第十一个开始卡,再多就很慢了,保存的时候甚至会死机

杨善梅 发表于 2013-11-14 22:16:31

建议换电脑,电脑的配置太低了运行高版本的SW确实是特别卡的。我的电脑也快要换了,连续打开30个零件图就会很卡的,只能关了SW软件然后重启才行。

cangsheng000 发表于 2013-11-14 22:17:11

这样的老板就是傻子,为了省电脑钱,却是的员工的效率严重下降,半天的活要好几天才能干完,实际上是赔钱的

qeuun 发表于 2013-11-14 22:17:51

乐百供CICI 发表于 2013-9-17 10:06

我们公司都不让我们看视频玩游戏
这个要求过分了!!!

xue428032 发表于 2013-11-14 22:18:43

哎机械毕业的在电脑厂打杂表示自己公司生产电脑的办公电脑配置也很低
页: [1]
查看完整版本: 公司的电脑玩solidworks很卡,吐槽下!!