学习技术 发表于 2013-11-14 22:05:16

专业铝用刀具那里有卖的,铣床用的铣刀

专业铝用刀具那里有卖的,铣床用的铣刀

天天他爸 发表于 2013-11-14 22:06:09

加工铝要用金刚石刀具

kumufchun 发表于 2013-11-14 22:06:47

上淘宝看看吧

精灵将军 发表于 2013-11-14 22:07:29

楼主你好,
如果你有很大批量建议您找大的刀具厂商,住友、富士、山特等,这样比较靠谱,而且对于您要加工的产品能够作出指导。

学习技术 发表于 2013-11-14 22:08:23

精灵将军 发表于 2013-9-4 08:08

楼主你好,
如果你有很大批量建议您找大的刀具厂商,住友、富士、山特等,这样比较靠谱,而且对于您要加工 ...
请您说详细点好吗,请把地址告诉我?我是长期加工铝合金配件的,因为刀具的磨损太频繁磨刀,所以想使用磨损周期长点的刀具,我是河北的

精灵将军 发表于 2013-11-14 22:08:59

学习技术 发表于 2013-9-4 08:29

请您说详细点好吗,请把地址告诉我?我是长期加工铝合金配件的,因为刀具的磨损太频繁磨刀,所以想使用磨 ...
你好,不知道您那边所加工的产品是否要求严格,
我公司这边加工的全是大批量异形件,刀具订制的非标刀具,专用工装,能非常迅速的加工产品,另外刀具寿命也很长10000-20000次,另外目前在试用20万寿命的钻头,我也是河北的,希望能多多交流!私聊吧!我给您留下联系方式!

学习技术 发表于 2013-11-14 22:09:33

精灵将军 发表于 2013-9-4 12:22

我公司这边加工的全是大批量异形件,刀具订制的非标刀具 ...
50的棒材加工成7个不同的表面,但尺寸是3个尺寸应该是每个件的往返加工是7次

学习技术 发表于 2013-11-14 22:10:21

我公司这边加工的全是大批量异形件,刀具订制的非标刀具 ...
我没权利加好友,我晕了
加我QQ84807976

学习技术 发表于 2013-11-14 22:10:57

我的设备非常简单

学习技术 发表于 2013-11-14 22:11:53

天天他爸 发表于 2013-9-4 07:14

加工铝要用金刚石刀具
直径55的立铣刀我有吗?
页: [1]
查看完整版本: 专业铝用刀具那里有卖的,铣床用的铣刀