qeuun 发表于 2013-11-14 22:04:23

闲人吐槽, 关于非标 同步带轮惰轮!

最近在做一个小机构, 用到同步带轮 带动负载做往复运动
需要用到同步带轮惰轮 , 网上有卖的同步带轮与其配套的惰轮很少
找了几家做平皮带轮的 谈了N久让其报价 其实就是一个平皮带轮 车个内台阶车个卡槽,内嵌套一个626的球轴承呗, 人家张口就给我要一张大票。
再找几家,都是如此。
哎!实在是懒得去隔壁的小加工店折腾了, 俺就屈从了一张大票一个 买回来玩!!

boa65432 发表于 2013-11-14 22:05:16

这也太贵了吧,淘宝上有卖的吗?

冯霜杰 发表于 2013-11-14 22:05:58

自己玩?

qeuun 发表于 2013-11-14 22:06:51

冯霜杰 发表于 2013-10-22 14:48

自己玩?
恩 自己玩!

天路客向东 发表于 2013-11-14 22:07:23

626轴承小了,常见标准品多是10mm以上的,米思米的树脂惰轮30多吧,不过没那么小的
金属的有小的,但也要100多了

qeuun 发表于 2013-11-14 22:08:14

天路客向东 发表于 2013-10-22 14:51

626轴承小了,常见标准品多是10mm以上的,米思米的树脂惰轮30多吧,不过没那么小的
金属的有小的,但也要1 ...
不小 完全按照米思米来的 呵呵!

tangjingsh 发表于 2013-11-14 22:08:55

可以用一个螺栓轴承代替

2012过客 发表于 2013-11-14 22:09:27

惰轮涨紧皮带用吗?开几个腰形孔不就行了

非标UFO 发表于 2013-11-14 22:10:02

做设备一个惰轮自己做不就得了

qeuun 发表于 2013-11-14 22:10:50

非标UFO 发表于 2013-10-22 17:23

做设备一个惰轮自己做不就得了
公司没设备 做鸟、、、
页: [1]
查看完整版本: 闲人吐槽, 关于非标 同步带轮惰轮!