六弄 发表于 2013-11-14 22:03:49

一个便捷的“垃圾桶”设计求助

透明的袋子表示垃圾袋,现在问题是这样的:
1.这个架子放在流水线的末端,流水线上的空瓶子会进入这个垃圾袋内;
2.为了保证效率,要求袋子装满瓶子后取下很方便,一开始将很多塑料袋一起固定在这个圆盘架上面,撤下一个装满的袋子后,下一个袋子就可以立刻投入使用(类似自动鞋套机),现在我想不到这么一个机构来实现这个功能,希望前辈们指点一二。谢谢啦~

六弄 发表于 2013-11-14 22:04:32

袋子是普通的垃圾袋,但是比较大而已,没有皮筋的

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-14 22:05:28

6个吸盘撑开塑料袋,成圆口; (一个气缸或其他动力源加凸轮盘)
拿起固定套;(一个气缸或其他动力源)
塑料袋内吹气;
盖上固定套。
怎么样?

六弄 发表于 2013-11-14 22:06:20

Cavalier_Ricky 发表于 2013-8-6 00:15

6个吸盘撑开塑料袋,成圆口; (一个气缸或其他动力源加凸轮盘)
...
我不是很明白,吸盘撑开用什么支撑吸盘,撑开之后还有空间放瓶子吗?
用气缸会不会太复杂了?
固定套是什么?
Ricky哥可以画个简图示意一下吗?

六弄 发表于 2013-11-14 22:07:09

Cavalier_Ricky 发表于 2013-8-6 00:15

...
撑开后,一个塑料袋装满了,要取下来的时候会不会其他几个塑料袋也跟着掉下来了?

maxfeng 发表于 2013-11-14 22:07:42

围观围观高手们如何解决

老爹的鸟枪 发表于 2013-11-14 22:08:27

空间大的话,做一个交换式的比较简单吧?

六弄 发表于 2013-11-14 22:09:20

老爹的鸟枪 发表于 2013-8-6 09:14

空间大的话,做一个交换式的比较简单吧?
能说的详细一些吗?袋口直径0.5m

biggunner 发表于 2013-11-14 22:10:15

两工位或者多工位的,旋转结构
装满了旋转后取下

老爹的鸟枪 发表于 2013-11-14 22:10:53

六弄 发表于 2013-8-6 09:21

能说的详细一些吗?袋口直径0.5m
楼下已解释
页: [1] 2
查看完整版本: 一个便捷的“垃圾桶”设计求助