du_best 发表于 2013-11-14 22:00:59

大连和野精机哪位大侠了解

如题,请详细介绍下公司现状:
包括经营业务、休息制度、薪酬待遇、老板人品等?
十分感谢!

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-14 22:01:35

1)先好好了解大连有没有这么个公司。
2)多多了解自己,这一点更重要。
就像我以前在日本时,很多高利贷跑出来的留学生都想黑下来一心打工挣钱。
我劝他们说:
先不说餐馆里的日本人老板多坏多好。
你现在的日语水平,让你在大厅拿着菜单去要客人点菜,你能吗?那活儿一小时1100日元啊。
你现在的日语水平,只能在潮湿的厨房刷盘子啊。这活儿一小时只有800日元啊。
忍半年一年,把语言提高了,你就可以多睡觉,还能拿1200的活儿。
再提高了,就可以跟我一样,开卡车到处溜达,一小时还1500、1600。加班了,还1800呢。

du_best 发表于 2013-11-14 22:02:29

Cavalier_Ricky 发表于 2013-10-27 19:14

多谢啊!
不过大连真的有这家公司,就是不知道怎么样而已;
就怕的是去了之后才发现,这个公司欠了一屁股债,工资都开不出来;
那就郁闷了;
我想多调查一下这个公司。

du_best 发表于 2013-11-14 22:03:09

Cavalier_Ricky 发表于 2013-10-27 19:14

哈哈,我错了。
是河野,你了解吗?

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-14 22:03:42

一个公司怎么样,尤其是小型公司,你自己不进去看,很难摸清楚对不对自己的路子。
再有就是,老板的为人、你将来上司的为人,这种因素,是因人而异的。
给别人才3000,不能说明你也只能拿3000。
你的技术、你的人缘、你的潜在管理能力,能跟别人一样?
页: [1]
查看完整版本: 大连和野精机哪位大侠了解