我在飞 发表于 2013-11-14 21:59:29

采购

开发新产品需配套自动送钉螺柱焊枪,但找不到价格低于2~3万的该产品。特向大家求助,望了解的朋友告知联系方式,谢谢!

hnhycgq 发表于 2013-11-14 22:00:01

应该有吧!!!

龙九禅师 发表于 2013-11-14 22:00:48

找聂俊

我在飞 发表于 2013-11-14 22:01:21

这是国产的自动送钉焊机,望了解的朋友帮忙提供以下震动送钉器和自动送钉焊枪的联系方式,谢谢!

聂俊 发表于 2013-11-14 22:02:14

不好意思,没来这个地方看过,所以一直没回复,抱歉了,这个东西是碰焊来的,找台碰焊机再加人送料机构就可以的, 以前弄过这个,好久没弄了,应该有很多厂家能弄的,去网上找找看

我在飞 发表于 2013-11-14 22:03:08

聂俊 发表于 2011-9-21 22:56

不好意思,没来这个地方看过,所以一直没回复,抱歉了,这个东西是碰焊来的,找台碰焊机再加人送料机构就可 ...
聂兄可否提供些国内生产厂商的联系方式,我在网上没有找到这种自动送钉和焊枪的生产厂家。谢谢!

jiuyong123 发表于 2013-11-14 22:04:07

好东西,不错,没见过

myz9@163.com 发表于 2013-11-14 22:04:46

送钉的原理详细讨论下

whwjfrank 发表于 2013-11-14 22:05:30

聂俊 发表于 2011-9-21 22:56

不好意思,没来这个地方看过,所以一直没回复,抱歉了,这个东西是碰焊来的,找台碰焊机再加人送料机构就可 ...
前辈真是热心帮人呀!

石头-stone 发表于 2013-11-14 22:06:09

做螺丝机的核心就是送料器和夹头,一般的厂家是不单卖的,卖不起价格。
页: [1]
查看完整版本: 采购