qeuun 发表于 2013-11-14 21:58:39

看图说话 第二期!

看图说话呵呵!
俺要下去干活了 , 老板要准备购置二手机械加工设备, 我要清理下场地!
有什么不对的地方 大家给俺指正!
当然 个有个的风格 , 你说你的轻点拍我! 图里忘记标孔位置度了 全部位置度为8丝 !

qdtruck 发表于 2013-11-14 21:59:11

干啥用的?不知道用途,如何设计产品?

ame0624 发表于 2013-11-14 21:59:47

说什么,都不知道干啥

qeuun 发表于 2013-11-14 22:00:39

qdtruck 发表于 2013-10-25 13:33

干啥用的?不知道用途,如何设计产品?
:shutup: 那我再上个图

qeuun 发表于 2013-11-14 22:01:18

ame0624 发表于 2013-10-25 13:43

说什么,都不知道干啥
{:3_65:}看看图 标注问题

alonely2344 发表于 2013-11-14 22:02:04

问问直径5、8的阶梯孔装啥的?轴承?销钉?

秃鹫2013 发表于 2013-11-14 22:02:59

1.缺尺寸2.既然左右两侧中心对称,个人不建议如图所示标注定位尺寸的风格3.图上12这个尺寸建议标在俯视图上,更直观一些:lol

624272884 发表于 2013-11-14 22:03:51

孔的精度给的太高了吧,没什么用。粗糙度、公差降一级。那个104应该给个公差

张益达 发表于 2013-11-14 22:04:35

242长度上,深6的孔,垂直度要求是3丝。不光是这一点,我感觉整个都要求太高了,这是零件是做什么的?

qeuun 发表于 2013-11-14 22:05:29

{:3_64:} 不高吧 一般加工中心都敢做的!
俺们公司自己搞来玩的呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 看图说话 第二期!