侏罗纪小怪兽 发表于 2013-11-9 21:33:09

为什么在头上切十字孔切不出来呀

为什么在头上切十字孔切不出来呀
,(螺栓帽是通过曲线和两条相交直线旋转得到的),但是如果将曲线换成圆的一部分的话,就可以了,不知道为什么

冷月梧桐 发表于 2013-11-9 23:21:47

你的PE技术还玩的不够

我系@犯贱 发表于 2013-11-10 00:02:01

百度看看呗!!或者自己摸索摸索看!

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-10 02:12:32

看来是刚开始学。。楼主起码得说是什么软件吧。。。

whzh00 发表于 2013-11-10 10:42:35

看这图的背景像proe,建立一个偏移相切面的平面,在平面上做切割草图,再想螺钉头部拉伸切割应该行的,proe里的拉伸切割和拉伸命令是一个,注意选择切除选项

侏罗纪小怪兽 发表于 2013-11-12 19:28:33

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-10 02:12

看来是刚开始学。。楼主起码得说是什么软件吧。。。
嘿嘿,忘记了,是proe

侏罗纪小怪兽 发表于 2013-11-12 19:29:20

whzh00 发表于 2013-11-10 10:42

看这图的背景像proe,建立一个偏移相切面的平面,在平面上做切割草图,再想螺钉头部拉伸切割应该行的,proe ...
受教了,嘿嘿。

挡不住的LG 发表于 2013-11-12 19:52:40

楼主按照你说的利用两条直线和一条样条曲线,我简单的画了一个类似你图片展示样子的造型,完全没问题啊,你再好好试一下,是不是你去除平面没有选好?
页: [1]
查看完整版本: 为什么在头上切十字孔切不出来呀